Bewertungen (1.817)

Luzia(26-30)Schweiz
Super Kinderhotel
Dieses KInderhotel ist perfekt für jedes Kind, jedes Alters. Eine super Lage, direkt am See. Viele Spielmöglichkeiten für die Kleinen. Jedoch kann man auch in versch. Variationen Familientripps unternehmen. Auf dem Schiff den Achensee erobern, mit der Dampflok einen gemütlichen Ausflug machen, die Berge erklimmen und noch vieles mehr. Wir haben alles ausprobiert und wurden über sehr freundlich in Empfang genommen. Einfach nur empfehlenswert. :-)
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wunderbar erholsamer Familienurlaub
Im Familienhotel Rieser passt einfach immer alles. Wir waren heuer bereits zum 2 mal dort. Und wir alle 5 waren wieder sehr begeiester und zufrieden. Es ist einfach für jede Altersgruppe etwas dabei.
Moni(36-40)Schweiz
Toller Familienurlaub
Gerne denken wir an unseren Familienurlaub im Kinderhotel Buchau zurück. Das Zimmer war gross, modern und schön und praktisch eingerichtet. Das ganze Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Der Spielplatz und vor allem auch die Go-Kart-Bahn sind toll und lassen Kinderherzen höher schlagen. Besonders Freude bereitete unseren Kids auch die Softplay-Anlage. Wir fühlten uns im Hotel sehr wohl und gut aufgehoben. Die Saunalandschaft ist modern und schön. Das Personal ist sehr freundlich und der Gast fühlt sich als König.

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Trotz miesem Wetter ein wirklich toller Urlaub.
Wir waren nun bereits zum 3. Mal im Hotel. Besonders der komplett neu gemachte Bade- und Wellnessbereich hat uns beeindruckt. Trotz schlechten Wetters war er nicht überlaufen. Für Fußball spielende Kinder wie immer ein Highlight: das Fußballcamp mit Wolfgang Schäfer. Das Essen ist nach unserer Meinung noch besser geworden. Abwechslungsreiches Programm für Groß und Klein in Hülle und Fülle. Wirklich ein sehr gutes Familienhotel - wir kommen wieder.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hier stimmt einfach alles! Wir kommen gerne wieder
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Rieser`s Kinderhotel. Uns fehlte es an NICHTS! Das Hotel mit der dazugehörigen Anlage ist traumhaft! Das Essen ist reichhaltig und sehr gut. Das Freizeitangebot sowohl für die Kinder als auch für die Erwachsenen ist klasse. Wir konnten hier so richtig die Seele baumeln lassen. Der Indorpool mit Wirlpool ist erstklassig. Wir kommen sehr gerne wieder ;-)
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das beste Hotel in dem wir je waren
Ein tolles Hotel ganz auf die Bedürfnisse von Familien zugeschnitten. Wir haben uns noch nie so gut erholt wie im Kinderhotel am Achensee. Tolles Freizeitangebot, super Kinderbetreuung, schöne Zimmer und top Service. Leckeres Essen und gute Weine im All inklusive Paket. Hervorragende Rezeption, die sich um alle Anliegen sofort und kompetent kümmert.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Nichts auszusetzen - aber auch rein gar nichts
Wir haben bereits 4 x 3 verschiedene Kinderhotels besucht. Im Rieser' s haben wir uns jedoch mit Abstand am wohlsten gefühlt. Wir hatten NICHTS zu beanstanden - und wir sind wirklich keine unkritischen Gäste! Zu jeder Zeit haben wir uns wohl gefühlt. Personal, Räumlichkeiten, Gastronomie/Essen, Kinderbetreuung, Wellness - alles stimmte. Während wir in anderen Kinderhotels abends oft alleine an der Bar saßen oder teils sogar nicht mehr erwünscht waren (weil man sauber machen wollte), wurde es bei ALL IN Drinks…
Tanja(31-35)Deutschland
Erste Klasse!
Unser Sohn ist geistig Behindert und damit auch nicht einfach Urlaub zu machen. Doch in ihrem Haus haben wir uns sehr wohl gefühlt. Man hat extra wünsche für unseren Sohn sofort umgesetzt um es ihm so angenehm wie möglich zu gestalten. Endlich hatten wir alle zusammen Urlaub. Und mein Sohn durfte endlich auch mal Kind sein. Vielen vielen dank. Es war herrlich.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ideales Familienhotel im Tirol
Toller Urlaub. Schöne Umgebung. Winter und Sommer urlaub möglich. Sehr schönes Haus. Wir werden auch in 2014 unseren Urlaub dort machen
Doris(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein Traum für Groß und Klein
Ein Traum für Groß und Klein, gigantische Poollandschaft, ausgezeichnetes Essen allein die Auswahl am Kinderbuffet hätte schon gereicht die "Großen" satt zu bekommen. Alles piccobello. Jederzeit wieder !!