Bewertungen (1.817)

Karin(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Kinderhotel
Wir können das kinderhotel sehr empfehlen.Unsere Kinder hatten einen Riesen Spass. Es war sehr schön und wir konnten uns auch gut erholen.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kinderhotel, wie es im Buche steht.
Das Kinderhotel bietet Platz für 75 Familien. Seit 2012 gibt es die neue Wasserwelt WassErleben. Das Hotel bietet Vollpension plus, d.h. nebst der Verpflegung sind auch die Getränke inkludiert (auch Kaffee, Tee, ausgesuchte Drinks, Wein, Bier). Das Hotel ist für Familien mit kleinen aber auch mit jugendlichen Kinder ideal. Die Gäste kamen vorwiegend aus der Schweiz. Ein Hotel, in dem auch bei schlechtem Wetter keine Langeweile aufkommt. Bei schönem Wetter ist es gut gelegen für Ausflüge und Wanderungen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Bestens organisiert
Nachdem wir schon zu Ostern 2012 und im genialen Sommer 2013 bei Euch weilen durften, haben wir heuer den Winter am Achensee erlebt. Felicitas (8) kann Euch von erlebnisreichen Abenteuern auf Brettern berichten. Skilehrer Jul und seine Kollegen haben ein gutes Händchen für Kinder. Freundschaften wurden auf dem Berg geschlossen. Der Skikurs der Kinder wird perfekt organisiert. Wir Eltern suchten uns Wege auf Schusters Rappen. Die Gegend hat zu jeder Jahreszeit ihre Reize. Abends am Kamin verging die Zeit bei einem…

Angelika Schneckenleitner(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wunderschöner Urlaub mit Erholungsfaktor
Wir haben einen herrlichen Urlaub mit unseren Kindern verbracht und werden auf jeden Fall wiederkommen!! Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, weil alles gestimmt hat, ob Kinderprogramm, Essen, Schiangebot, es war alles wunderbar!
Regrei(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir werden wieder kommen!
Einfach super, wir können es nur weiter empfehlen. Service und Essen einfach perfekt. Was wir toll gefunden haben, ist das gesunde tägliche Essensangebot.
Thomas(31-35)Deutschland
TOP HOTEL!!!
Wir hatten ein SEHR schönes WE im Kinderhotel Rieser un Buchau! Für mich einer meine Beste Erfahrung was ein Hotel bieten kann! :-) Unsere Tochter könnte das auch nur bestätigen, sie würde SOFORT wieder hingehen! :-)
Birgit(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Bestes Kinderhotel! Marke: Sehr empfehlenswert !!!
Bestgeführtes Kinderhotel! Freundlich, sauber, tolles Kinderprogramm! Exzellente Küche! Top Wellnessbereich; Dieses Hotel ist einfach genial. Wir waren schon in mehreren Kinderhotels, das Kinderhotel Buchau ist sicherlich das Beste. Das haben uns auch unsere Kinder mit Ihrer Begeisterung bestätigt. Obwohl es kitschig klingt - es gibt nichts zu beanstanden. Wir verbrachten wunderschöne Urlaubstage! Danke dem gesamten Personal!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein KINDERhotel, das seinem Namen alle Ehre macht!
Das Hotel ist mit ca. 75 Zimmern/Appartments überschaubar und wunderschön gelegen. Man geht hinein und fühlt sich wohl!
Martha(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wohlfühlinsel für Klein und Groß
Es hat einfach ALLES gepasst! Ob im Sommer oder im Winter: der Gast ist König, der kleine und der große. Man wird wirklich "betreut" und zwar auf höchstem Niveau! Toll!!!!
Martina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
SUPER FAMILIEN-HOTEL!!! für alle Altersklassen!
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen :-) Wir waren nun schon zum 2.Mal da und planen wieder zu kommen, da hier jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird und man hier wirklich entspannen kann. Toll ist, dass es sich vom ersten Besuch zum 2. noch gesteigert hat! Auch bei schlechtem Wetter kommt keine schlechte Laune auf, da es hier so viele Möglichkeiten gibt sich die Zeit zu vertreiben!!! WIR KOMMEN WIEDER!!! Von den 2 Wochen waren meine Eltern eine Woche mit dabei- auch sie waren von dem Hotel begeistert! Es…