Bewertungen (1.817)

Erich(46-50)Schweiz
Wir kommen wieder :-)
Wir waren zu 3. mal da und sicher nicht zum letzten Mal. Etwas unglücklich waren wir über den neu installierten TV im Spielbereich des Esssaals (sei ein Kundenwunsch). Da offensichtlich vereinzelt Gäste diesen selbst "bedienten" und auf Pro7 oder RTL umschalteten bzw. einschalteten... war das gezeigte Programm nicht immer "optimal".
Pascal(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfekte Sommerferien
Perfekt für einen erholsamen Urlaub mit Kindern jeglichen Alters. Ausstattung des Hotels lässt keine Wünsche offen. Lage am See traumhaft. Hervorzuheben gilt die Freundlichkeit des ganzen Personals und die Hilfsbereitschaft. Kurz gesagt, für uns steht schon jetzt fest, wo wir unseren Urlaub nächstes Jahr wieder verbringen werden.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Entspannter Urlaub mit Kind
Wir haben sehr hohe Ansprüche und uns hat es sehr gut gefallen. Unser Kind ist 3 Jahre und ihm wurde durch das vielfältige Angebot nicht langweilig. Besonders hervorzuheben sind die Softplayanlage, der Parcours mit Kettcars, E-Bikes und der ausgesprochen schöne Wellnessbereich. Ein Highlight war die geführte Erlebnissauna mit Hefeweizen - vielen Dank Eric, das hat Spaß gemacht! Der Schwimmkurs mit Klaudia und Margit sowie die Kinderdisco mit Klaudia waren der Hit. Insgesamt gehen die Erzieherinnen sehr liebevoll…

Alexandra(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wunderschöne, erholsame Tage!!
Wir waren heuer zum fünften Mal im Hotel. Wir haben den Urlaub wieder sehr genossen. Eine halbe Stunde angekommen ein Kaffee auf der Terasse und man ist schon mitten im Urlaub. Das Essen hat die letzten 4 Jahre nochmals übertroffen. Wir waren einfach rundum zufrieden. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter war auch heuer wieder hervorragend. Jedes Jahr werden kleine Details immer wieder perfektioniert das finden wir einfach super. Und das neue Schwimmbad haben wir auch heuer wieder sehr…
Harald(41-45)Österreich
Wunderbares Kinderhotel
wunderbares Kinderhotel, wir waren 3 Familien und ein älteres Ehepaar; es hat uns wirklich super gefallen; wir werden sicher wieder einen Kurzurlaub in Ihrem schönen Kinderhotel machen; es ist wirklich sehr zu empfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Bestes Kinderhotel bis jetzt was bereist haben
Super , vor allem das die Eltern in die Kinderbetreuung mit rein durften . Was den Kindern IND Eltern geboten wird ist echt Spitze . Es war bis jetzt das beste Kinderhotel :-) . Wir werden auf alle Faelle wieder kommen
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Einmal Kinderhotel Buchau - immer wieder
Bereits seit 5 Jahren unser Lieblings Hotel - wir freuen uns immer wieder... super Essen und all inkl. Angebot, tolle Kinderbetreuung. Betreutes saunieren immer wieder ein neues Erlebnis. Betreutes saunieren ein Stadtbesuch in Innsbruck
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein tolles Kinderhotel mit guten Freizeitmöglichke
Hier bekommt man alles inklusive. Sie bezahlen weder den Kaffe separat, noch den Apèro.Selbst ein Glas Wein zum Essen ist inbegriffen. Sowas haben wir noch nie irgendwo bekommen. Ein schönes Kinderhotel mit tollen Freizeitangeboten! Wir konnten gratis Bikes ausleihen, Klettern gehen, über eine Schlucht "rauschen". Was will man mehr! Wir können ihr Haus jederzeit weiterempfehlen. Herzlichen Dank für den tollen Aufenthalt!
Annemarie(31-35)Deutschland
Top Kinderhotel
Dieses Kinderhotel ist nur zu empfehlen. Essen, trinken, baden und spielen... Alles da was Familie braucht ! Zimmer Top sauber und das "kleinste" Zimmer ist schon rießig... Alles wirklich nur zu empfehlen
Heiko(36-40)Deutschland
Top Familienhotel am Aachensee
Wir waren schon das 2te Mal im Kinderhotel Buchau. Sehr geeignet für Familien mit Kindern. Kinderbetreuung, sportliche Aktivitäten, Famlienprogramm absolut super. Vom Essen braucht man hier gar nicht zu reden. Besser kann es nicht sein. Toll ist auch das große Schimmbad mit der Rutsche. All inklusiv bis 22 Uhr. Auch der Wellnessbereich ist super. Unsere Tochter hatte jeden Tag Reitstunden und wollte gar nicht mehr nach Haus. Wir kommen auf jeden Fall wieder.