Bewertungen (1.817)

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Erholung für alle!
Ein super Hotel für einen schönen Familienurlaub, wo keine Wünsche offen bleiben. Tolle Kinderbetreuung, leckeres Essen und die schöne Lage am See machen die Erholung perfekt!
Verena(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Einfach nur genial und top
Top Hotel. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Waren jetzt schon das 3 mal da und kommen sehr gerne wieder. Esssen ist auf sehr hohem Niveau. Freizeitangebot super. Langeweile gibt es nicht.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Urlaub für die ganze Familie
Waren nun schon zum 8. Mal in dem Hotel und der nächste Urlaub ist schon gebucht. Hatten bisher bis auf das erste Mal immer das selbe Zimmer (Appartement groß). Für eine Familie mit 2 Kindern mehr als ausreichend groß. Großes Bad mit Dusche. Getrennte Toilette. Großer Balkon mit traumhafter Aussicht auf Garten, See und Berge. Dieser Blick verzaubert uns jedesmal aufs Neue. Das Hotel ist ein all inclusive-Hotel. Mit Kindern praktisch. Eigentlich muß eine Familie nichts mitnehmen. Hauptsächlich Familien als Gäste,…

Johann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Kinderhotel... Besser geht es nicht
Hervorragend . Wir waren schon öfters da und kommen immer gerne wieder. Dieses Kinderhotel kann ich mit besten Gewissen weiterempfehlen. Ein schöner Urlaub für klein und Groß.
Nadja(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das BESTE Kinderhotel welches wir je besuchten!
Das Team des Hotels ist super freundlich und hilfsbereit. Die Kinder haben hier ein wirkliches Paradis mit unglaublich vielen Möglichkeiten an Unterhaltung und Spielgeräten. Das Essen wie auch die Spielanimationen sind auf einem Top-Level. Besonders erwähnenswert ist, dass die Mitarbeiter welche die Kinder betreuen und animieren, viel Geduld haben. Auch Kinder mit einer körperlichen oder psychischen Beeinträchtigung dürfen sich hier sehr wohl fühlen. Die Mitarbeiter die in diesem Hotel arbeiten sind einfach…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Unfassbar gut
Ich muss zugeben, dass man es mir nicht leicht recht machen kann - und wenn ich kurzentschlossen wie dieses Mal für grenzwertig viel Geld ein Wochenende in einem Hotel buche, gehe ich das Ganze sicher noch kritischer an. Aber dieses Hotel, bzw. seine Mitarbeiter, haben mich echt umgehauen. Unser Ziel war es, über das verlängerte Wochenende rauszukommen und die Tage irgendwo zu verbringen, wo sowohl für uns etwas geboten wird (Hallenbad, Sauna etc.), als auch unseren 1,5 Jahre alten Sohn. In dem Alter wird rund…
Franz(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Perfekter Urlaub mit Kindern 1A
Sehr freundliche Mitarbeiter übers ganze Haus verteilt. Sauna und Swimingpools 1A. Massage perfekt. All Inclusiv Angebot sehr gut ( Bier, Limo, Tagescotails für Kinder und Erwachsene alles mit dabei). Umgebung wunderschön was will man mehr. So stellt man sich einen Urlaub mit Kindern vor :-).
Moni(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erstklassiges Hotel
Wir waren zum dritten Mal im Kinderhotel Buchau und haben den Urlaub sehr genossen. Die grosszügige und schöne Anlage, die neuen Zimmer, das freundliche Personal und das exzellente Essen begeisterten uns erneut. Der Gast ist in diesem Hotel König.
Kerstin S(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein super kurz Urlaub
Hallo Leute, die Freundlichkeit vom Personal ist in der ersten sec zu spüren. Sie nehmen sich die Zeit alles genau her zu zeigen und das sag ich euch das ist nicht wehing was sie für unsere Kinder anbieten. Echt ein Traum für klein und groß. Das Hotel ist sehr sehr sauber und das Essen ist viel zu gut ( Das tut nur der Waage weh ) Also wir fahren sicher wieder hin.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Kinderhotel am Achensee
Wir haben uns einfach rundum wohl gefühlt. Der Service, das Essen, Kinderbetreuung alles Top. Die Lage am See spitze. So muss Familienurlaub sein!