Bewertungen (1.817)

Evelin(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel für Familienurlaub
zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder: - Zimmer hervorragend - Service top - Kinderbetreuung sehr gut - immer sehr sauber - leider zwischendurch Probleme mit dem WLAN
Jörg(46-50)Deutschland
Unser perfektes Kinderhotel
Wir haben lange gesucht und gefunden! Auch beim 2. Mal alles wieder TOP. Freundliche Mitarbeiter, tolles Programm für Groß und Klein, super Essen, schöne Lage am See. Highlight: Fußballschule Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir kommen im August wieder!
Lanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Verbesserungen möglich
Unflexible Kinderbetreung. Die Kinderbetreuung bei den unter Dreijährigen ist nur mit Voranmeldung am vorherigen Tag möglich. Eine spontane Abgabe auch bei nicht voll besetzen Kindern ist an dem Tag dann nicht mehr möglich.

Diana(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Kurzurlaub
Wir hatten uns spontan entschieden drei Tage wegzufahren. Kurfristig und unkompliziert haben wir noch ein Zimmer bekommen. Da wir bereits zum zweiten mal da waren, wussten wir was uns erwartet. Auch dieses mal wurden wir nicht enttäuscht. Alles hat gepasst, Essen, Spass umd Wellness. Trotz des fast vollen Hotel's, fühlte es nicht so an.
Oli(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Kinder stehen absolut im Zentrum
absolutes kinderhotel - alles ist auf kinder ausgelegt aber sodass man als eltern / erwachsener noch seinen urlaub hat. Von der Hotelbar und den Drinks waren wir enttäuscht
Schwaiger(26-30)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel!!
Ein sehr gutes Hotel! Für Kinder und Eltern bestens geeignet und viele Möglichkeiten bei guten sowie auch bei schlechtem Wetter! Gerne wieder :)
Thomas(41-45)Deutschland
Alles gut
Ich buche gleich noch einmal. Das einzige was fehlt sind schwerere Hanteln im Fitnessraum und eine Dart-Scheibe für Steel Darts. Aber das Fußballcamp war super.
(36-40)Österreich
Super Kinderhotel
Sehr gutes Essen,freundliches Personal,super tolles HausSehr,sehr Sauber im ganzen Haus,tolle Saunalandschaft mit Wellnessbereich
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wunderschöne Tage im Kinderhotel
...wir wollen auf jeden Fall wieder kommen! Urlaub für die ganze Familie, jeder kommt hier auf seine Kosten. Vor allem zu erwähnen ist das sehr nette Personal von dem wir immer sehr herzlich empfangen wurden! Vielen DANK für die schöne Zeit und bis hoffentlich bald!
Uwe(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Kinderhotel auch für Erwachsene komm wieder
Das ganze Paket hat mir super gut gefallen. Kinderclub Schwimmlehrer perfekt für meine Kinder Essen hervorragend.