Bewertungen (1.817)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Echtes Familienhotel für alle Altersgruppen
freundliches Personal, gute familiäre Atmosphäre, gepflegte Anlage, schöne Reithalle und gute Reitlehrer/in. Der Höhepunkt ist sicherlich die Verpflegung mit leckerem Essen zu allen Essenszeiten und den Inklusiven Leistungen.
Dominik(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Familienhotel für Groß und Klein
Ein super All inklusiv Familienhotel für Groß und Klein, lässt keine Wünsche offen! Können wir ohne bedenken weiter empfehlen!
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes Familienhotel, mittelmässiges Skierlebnis
Das Hotel ist ein Traum für Kinder und Eltern. Mit Kletterhalle, Schwimmbad, Kinderclub und einem tollen Programm für kleine und grosse Gäste. Das Essen ist hervorragend, die Zimmer sehr schön und alle Bereiche sehr sauber. Die Gästestruktur ist sehr durchmischt, viele Deutsche, Österreicher und Schweizer sowie Osteuropäer aber auch zahlreiche Briten. Zusammenfassend: Schönes Hotel mit überwiegend gutem Service, das Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Für Skifahrer, die ein abwechslungsreiches Skigebiet vor der…

Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub in den Bergen
Super Freizeitangebot. Leckers Essen. Nettes Pesonal. Herrliche Landschaft. Viel Unterhaltung für die Kinder. Ich fasse mich kurz: Es war perfekt.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bestes Kinderhotel in Traumlage
Schönstes Kinderhotel in wunderschöner Umgebung. Wir waren das 2.Mal in diesem Hotel und wieder genauso begeistert wie beim ersten mal. Hier stimmt einfach alles.
Ramon(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles Bestens
Top Zimmer Seeblick Suite III, Essen gut voran die Süssspeisen! Freundliches Personal, sehr gute moderne und hochwertige Infrastruktur.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unser Traumhotelt in Buchau kann man mit gutem Gew
Alles was das Herz begehrt, wir waren dieses Jahr das 11 x im Kinderhotel, dass sagt doch alles. Einfach nur wunderschön. Die Kinder möchten auch nächstes Jahr wieder in dieses wunderbare Hotel.
Joelle (41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder SEHR gern
Waren zum 3. Mal im Rieser's. Wieder mal voll begeistert. Auch der Empfang Top, Rezeption hat jeden Wunsch erfüllt. Essen hervorragend, Personal super freundlich. Jederzeit wieder, leider sind die Kinder fast aus dem Alter für kinderhotels raus.
Pet(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Familienhotel an wunderschöner Lage
Eine sehr schöne Hotelanlage wo sich die Kinder vor dem Hause gut beschäftigen können. Der Fahrradverleih ist auch super. Die Zimmer waren sauber und schön.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hier zahlt man viel und bekommt auch viel!
Gehobenes allinclusive Kinderhotel mit tollem Freizeit und Betreuungs Angebot. Man bekommt hier für viel Geld viel geboten.