Bewertungen (1.817)

MA(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Das Hotel ist in Ordnung, kommen aber nicht wieder
Das Buchau ist in Ordnung mit einigen Mängeln, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis passt einfach nicht mehr. Es ist einfach zu teuer geworden. Die Preise liegen nun fast auf dem Niveau des Dachsteinkönig, die Leistungen sind aber wirklich nicht damit vergleichbar. Für die Preiskategorie gibt es in Tirol deutlich besseres.
Manfred(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Familienurlaub
Großes Angebot für Familien in allen Altersgruppen. Ein paar Kleinigkeiten - wirklich nur Kleinigkeiten (Probleme im Service, Getränkebestellung mittels QR Code funktioniert nur mit iOS...), sollten vielleicht geändert werden, aber alles in allem ein super Familienurlaub !
Familie Heim(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Familien Hotel tollem Blick auf den See
Schönes Familien Hotel und sauber Tolle Aussenanlage mit Mega Natur Badeteich Zimmer war schön, Bad veraltet und klein Essen war gut, Frühstück und Mittagessen Top Nicht alle Zimmer mit Gepäckwagen erreichbar Wunderschöne Aussicht auf den See

Christian (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Kinderhotel. Fast Perfekt
Tolles Hotel, schöne Zimmer, großartige Außenanlage von der Terrasse bis zum See. perfekte Lage , leckeres Essen, bis auf einige Kleinigkeiten fast Perfekt.
David(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel für fußballbegeisterte Kids
Wir waren im August 2022 das zweite Mal im Familienresort Buchau und haben auch für das kommende Jahr wieder gebucht. Bisher waren wir mit dem Hotel im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Freundlicher Service, gepflegte Anlage, gutes Essen,...in einer wunderschönen Landschaft. Der Hauptgrund warum wir aber vor allem wieder kommen ist das Fußballcamp!!! Alles andere gibt es in ähnlicher Qualität in anderen Hotels auch. Das Problem ist dabei nur, dass auch andere Familien mit fußballbegeisterten Kindern das…
Marc(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Das perfekte Kinderhotel im Winter!
Ein super Hotel für einen Aufenthalt mit Kindern. Das Essen ist sehr lecker, es gibt sogar ein Kinderbüffet! Auch sind die Zimmer sehr geräumig und es hat einen Kostenlosen Shuttle zur Gondel, welchen man nutzen kann. Das Personal war stets sehr freundlich und herzlich.
Al(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Winterliche Auszeit in tollem Hotel
Traumhaftes Kinderhotel direkt am Achensee gelegen. Viele Sport-Möglichkeiten vor Ort. Kulinarische Highlights rund um die Uhr. Innen- und Aussenpool super schön und wohliger Whirlpool mit Beleuchtung. Wir hatten nur eine kleine Auszeit gebucht und waren 2 Tage zum Skifahren hier (Christlum und Rofan in unmittelbarer Nähe). Wir kommen wieder! Vielen Dank an Familie Rieser & Team!
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Familienhotel
Das Buchau ist ein wunderschönes Familienhotel. Es liegt direkt am schönen Achensee. Tolles Spielmöglichkeiten für die Kinder.
Adriana(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das tollste Kinderhotel, welches wir kennen
Einfach das non plus Ultra was ein Kinderhotel anbetrifft. Es hat einfach alles, was man sich und vor allem die Kinder wünschen können.
Annelies(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Urlaub mit 6 Erwachsenen und 4 kinder
Dieses Hotel ist einfach der absolute Hammer ‼️ An alles, aber wirklich Alles, ist gut möglich. Für jedes Alter eine pure Erlebniswelt! Die Verpflegung von morgens bis Abends ist mit ganz viel Liebe gemacht und die Auswahl gigantisch‼️An die lieben Kinder ist überall gedacht, wir haben so etwas noch nie erlebt. Danke an das Küchenpersonal, das Reinigungsteam, dem Personal zur Betreuung der Kinder, der Rezeption und allen die uns einen traumhaften Urlaub ermöglicht haben. 100% Weiterempfehlen Liebe Grüße