Bewertungen (1.817)

Rita(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Familienresort Buchau immer einen Urlaub wert !
Hier passt alles, viele verschiedene Aktivitäten im Angebot, Spiele, Sport, Fitness, Betreuung der Kinder, Essen ist nicht zu toppen, beste Küche zu allen Mahlzeiten, Mitarbeiter gut geschult, sehr aufmerksam und Sauberkeit in allen Bereichen
Raphael(36-40)Deutschland
Traumhaftes Hotel in wahnsinniger Koulisse
War ein super Aufenthalt. Wir waren im Oktober über einen Brückentag im Hotel Buchau - leider zu kurz. Daher werden wir im Sommer wiederkommen und länger bleiben :-) Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Hotel
Wir waren über Sylvester das erste mal mit der ganzen Familie im Hotel. Wir kommen im Sommer auf jeden Fall wieder. Für jeden aus der Familie war etwas dabei. Tolles Essen und Freizeitangebote

Manfred(36-40)Österreich
Super Familienurlaub
Feines Familienhotel mit großem Kinder-/Freizeitangebot (Klettern, Hochseilgarten, Bogenparcours, ... )! Der all inklusive Service ist auch eine super Sache bei einem Urlaub mit Kindern.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Sehr schönes Kinderhotel!
Wir kommen seit 9 Jahren in das Hotel und sind sehr zufrieden mit allen Leistungen. Sowohl für die Erwachsenen als auch für die Kinder gibt es genügend Freizeitangebote.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Hotel !
Sehr schönes Kinderhotel mit tollen Angeboten. Innenpool und Sauna sind perfekt. Das Kunderbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Abendmenü ist auch super. Tolle Kellner!
Jenny(41-45)Deutschland
Urlaub in den Herbstferien
Familiär geführtes Hotel, in top Lage am Achensee. Außenbeleuchtung sehr gepflegt, Super Eltern-Kind Angebote. Toller Reitstall und eine super Fussballschule. Jedes Jahr neue Highlights.
Maria(41-45)Österreich
Top Kinderhotel am Achensee
Bei diesem Hotel gibt es nichts zu bekriteln...es fehlt an nichts. Das Haus ist sehr exklusiv und ist den Preis wert. Das Kinderangebot ist sehr abwechslungsreich...
Lena(36-40)Deutschland
Erholsamer Spontanurlaub
Hier kam jeder auf seine Kosten, sowohl das Essen, die Wellnessangebote als auch die Kinderbetreuung lassen keine Wünsche offen. Wir reisten spontan wegen des Fußball Camps an und kommen im nächsten Jahr deswegen auch wieder
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschönes Kinderhotel mit tollem Service
Das Kinderhotel Buchau ist eines der besten Kinderhotels in dem wir bis jetzt waren. Die Kinder haben jede Menge Möglichkeiten sich auszutoben & zum Spielen. Der Hoteleigene Schwimmteich-/See ist sehr schön und bietet viel Platz zum Relaxen. Die gehobene Küche lässt keine Wünsche offen, bietet viel Abwechslung und ist ein echtes Geschmackserlebnis. Wir werden defintiv wieder kommen. Vielen Dank an den Gastgeber und das gesamte Team