Bewertungen (1.817)

Dr. Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolles Familienhotel in schöner Lage
Sehr entspannendes Hotel, immer wieder gern gebucht. Schöner Pool und Wellness Bereich. Essen lecker und sehr reichlich. Zimmer Top mit viel Sonne. Gute Ausflug und Wandermöglichkeiten
Willy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gepflegtes und freundliches Kinderhotel
Wir fühlten uns schon zum viertel mal wohl und werden wieder kommen. Alles sehr gefplegt, dass Essen ist der Wahnsinn, die Zimmer sind total durchdacht und sauber. Die Lage ist optimal und der E-Bikeleihservice ist total klasse. Wir waren bei dem herrlichen Herbstwetter mit den Rädern unterwegs.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Rieser ist preislich schon sehr hoch
Wir kommen mittlerweile seit 9 Jahren nach Buchau. Leider war das Wetter nicht so toll, trotzdem haben wir unseren Urlaub wieder sehr genossen. Das Personal ist sehr freundlich. Hervorzuheben ist das tolle Essen.

Christine(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Familienurlaub
Sehr schönes Haus mit tollem Außenbereich und viel Angebot (GoKarts, Fußball, Wasserrutsche, Leihfahrräder, etc), sehr gute Küche, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Region bietet auch so irre viel - traumhafte Natur! Zwei Sachen hätten wir gerne gewusst vor der Anreise, somit möchte ich sie hier teilen: vor dem Hotel verläuft eine recht stark befahrene Straße. Es gibt einen Tunnel zum See und Lärmschutzwände, weiß aber nicht, wie störend das im Sommer ist, wenn man zb beim Badeteich relaxen möchte. Wir waren…
Ralf(46-50)Deutschland
Super Hotel, super Mitarbeiter, super Essen
Super Hotel in bester Lage. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Tolle Zimmer. Super "neues" Schwimmbad. Der Wellnessbereich ist traumhaft. Alle Mahlzeiten sind ein Traum und lassen keine Wünsche offen.
Thomas(36-40)Deutschland
Genial jetzt schon zum 7x
Wir sind jetzt schon zum 7x in diesem Hotel und es gefällt uns immer noch so sehr . Die Sauberkeit und die hohe Qualität ist immer exzellent. Buffet und das Gänge Menu sind besonders hervorzuheben.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Einfach ein perfekter Urlaub
Hier wird an alles gedacht, von den Kleinen bis zu den Erwachsenen. Das Essen ist spitze, die Zimmer toll eingerichtet, der Pool und Wellnessbereich perfekt. Die Kletterhalle fanden meine Jungs super cool. Kommen wieder!
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
perfekter Reiterurlaub/Bergurlaub/See-Urlaub
Ein entspanntes Familienhotel, in dem jeder auf seine Kosten kommt. Mit eigenem Badeteich (und Schwimmbad) und direkt am Achensee sowieso für das "ganz große" Wasser. Super sauber und gepflegte Zimmer, leckeres Essen, Reiten für die Kinder mit einem Top Team an Reitlehrerinnen, die individuell auf die Kinder eingehen. Auch die Massagen/Physiotherapeuten waren super. Eine tolle Woche, der Urlaub im nächsten Jahr ist bereits gebucht.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Unser absolutes Lieblingshotel
Wunderschönes Familienhotel in dem vor allem auch für größere Kinder und Erwachsene viel geboten wird. Ganz tolles Essen und super freundliche Mitarbeiter überall.
Jacqueline(36-40)Österreich
Tolles Kinderhotel
Super All-Inclusive Kinderhotel. Von der Ankunft bis zum Check-Out für die Kleinen und Großen alles gut durchdacht. Sehr große Angebotsvielfalt... es ist für jeden etwas dabei.