Bewertungen (1.817)

Simone(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Wir sind überaus begeistert von unserem Aufenthalt im Hotel. Die Auswahl bei der Verpflegung sowie das Freizeit Angebot ist super. Wir haben für jede Wetterlage das richtige Programm gefunden und es uns richtig gut gehen lassen!!! Vielen Dank an das gesamte Team!! Zimmer mit zwei Doppelbetten und großer Garderobe war genau das richtige für uns..
Kathrin(41-45)Deutschland
Wie immer traumhaft!!!
Ein Familienhotel, das alle zum Strahlen bringt und zentral am wunderschönen Achensee liegt. Abwechslungsreich und vielfältig für jede Altersgruppe: Wellness, Kulinarik, Kinderprogramm, Sportangebote, Umgebung. Ein wunderbares Hotel, um sich als Familie verwöhnen zu lassen. Wir kommen natürlich wieder, dann zum 7.Mal 😅!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Eine Woche Sorglosigkeit
Wir waren im Sommer 2024, 2023 und 2022 für jeweils eine Woche im Familienresort Buchau. Wir lieben dieses Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben. Alles ist durchdacht und liebevoll gestaltet. Das Essen ist ein Traum. Die Lage ist hervorragend, das Panorama ist wunderschön. Für Kinder und Erwachsene gibt es ein großes Angebot an Aktivitäten. Dieses Jahr haben wir uns für ein anderes Reiseziel entschieden, nun sind wir doch etwas traurig über diese Entscheidung. Wir kommen aber garantiert wieder!

Melanie(26-30)Österreich
Wir kommen wieder
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, zu Füß erreicht man den Achensee in nur wenigen Minuten. Das Angebot des Hotels ist wirklich riesig. Es ist für jede Altersgruppe geeignet. Man fühlt sich dort sehr wohl, aufgrund des familienfreundlichen Personals.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Kurztrip ins Familien-Paradies
Eine Oase für die ganze Familie mit tollen Angeboten für Klein und Groß, bei dem man auch noch mit einem perfektem Menü für Mama&Papa und einem klasse Kinderbuffet zum Tagesabschluss belohnt wird.
Romy(36-40)Deutschland
Tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt
Wir waren schon sehr oft zu Gast. Es ist immer wieder sehr, sehr schön. Unseren Kindern gefällt es hier mit Abstand am besten. Essen, Schwimmbad und Wellness Bereich… alles einfach nur schön gemütlich und sehr sehr sauber.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Wir kommen seit 10 Jahren und freuen uns immer auf das tolle Essen. Nach den Umbauarbeiten ist es auch wieder ruhiger geworden. Diesmal konnten wir sogar im See baden gehen bei ca. 20 Grad.
Magdalena(31-35)Deutschland
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Ein tolles, sauberes Hotel mit einem sehr zuvorkommendes Personal egal in welchem Gebiet. Mit einem tollen Kinder und Freizeit Programm. Unsere Kinder wollen immer wieder hin, und das sagt doch alles.
Ingrid(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für uns das beste Kinderhotel!
Eine traumhafte Anlage, die alles bietet was das Kinder- und Erwachsenenherz begehrt! Ultra all inclusive, auch hochwertige alkoholische Getränke. Gelegen am schönsten Fleck des Achensees, was will man mehr!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bestes Familienresort
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt. Viel Erholung durch das tolle Schwimmbad und den Saunabereich. Die Kimder hatten sehr viel Spaß beim GoKart fahren, im Schwimmbad, bei dem angebotenen Programm. Die Lage am See ist traumhaft. Einen wunderbaren Nachmittag hatten wir beim Ausflug mit den kostenlosen E Bikes. Das Essen war durchweg fantastisch! Wir kommen definitiv wieder!