Bewertungen (1.817)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Immer gerne wieder bei Rieser
Das Hotel hat teilweise neue Zimmer, die keine Wünsche offen lassen, sehr geräumig, sauber, modern eingerichtetund einen wunderschönen blick auf den See. Da haben wir uns sehr wohl gefühlt. Bei unserem letzten Aufenthalt 2007 war unser Zimmer im alten Haus sehr abgewohnt. Der Service und die Verpflegung sind sehr gut, die Gastgeber sehr aufmerksam und um das Wohl der Gäste bemüht, vor allem die Damen an der Rezeption sind immer sehr nett und sehr kompetent. Den Wellnessbereich haben wir, bis auf die Sauna, nicht…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wunderschöner Urlaub
Ein wunderschöner Urlaub für mich, meine Frau und meine Kinder (3 Jahre und 4 Monate) der keine Wünsche offen lies. Deshalb wird es auch nicht der letzte Urlaub dort im Kinderhotel gewesen sein.
André(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super Urlaub, all inclusive in Österreich
Jedes Jahr sind wir überrascht, immer was neues zu sehen oder dazu kommt im bereich des Hotels. Dieses Jahr wie immer ein schönes Zimmer aber leider nicht im Haupthaus. (wegen Renovierung im Haupthaus). War trotzdem super Urlaub wie immer seit 5 Jahre. Bester Gruss aus Frankreich.

Holger(41-45)Deutschland
Top - All - inclusive - Urlaub mit Kindern
Für Familien mit Kindern ein tolles Erlebnis, auch bei schlechtem Wetter durch das vielseitige Indoor-Angebot. Durch das bis ins Detaill durchdachte All-inclusive-Konztept ein rundum-sorglos Urlaub mit Kindern. Wir waren sehr begeistert und kommen gerne wieder.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
100 % zufrieden, das sagt alles!
Man kann einfach nur sagen: Top in jeder Hinsicht. Angefangen vom Hotel über das Personal, das All-Inclusiv-Angebot, die Sauberkeit und und und. So muß ein Urlaub sein. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und obwohl viele kleine Kinder da waren hat man sich nie gestört gefühlt. Die Zimmer sind sehr sauber, praktisch und gemütlich.Das Personal ist sehr motiviert und fleißig, fragt auch mal nach ob alles in Ordnung ist, ohne das es aufdringlich wirkt. Das Speisenangebot ist sehr ausreichend, vielfältig…
Martina(31-35)Deutschland
Tolles Kinderhotel, jederzeit wieder
Hier ist sehr viel für die Kinder geboten und auch die Eltern kommen nicht zu kurz. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm, obwohl das Bad etwas zu klein ist. Die Familienappartments sind sehr geräumig und gemütlich. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Fazit: Es war ein toller Urlaub und das Hotel kann man nur weiterempfehlen - jederzeit gerne wieder.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Top-Familienhotel am Achensee!
Haben uns in unserem ersten Familienurlaub bestens versorgt und rundum wohl gefühlt. Können das familiäre Hotel nur bestens empfehlen und kommen gerne wieder!
Hans Joachim(56-60)Deutschland
Waren begeistert
Wir waren rundherum sehr zufrieden und kommen nach Möglichkeit mit unseren weiteren Enkeln gerne wieder. Persönlich hätten wir eine Anregung, diverse Kinderveranstaltungen nicht schon am frühen Nachmittag anzusetzen. (Indianerfest) Ansonsten nochmals ein großes Dankeschön für den gesamten Service an das Team Ihres Hauses. MfG Hans Joachim Schwabe
Sabine(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Für uns das perfekte Familienhotel!
Ich kann dieses Hotel echt nur weiter empfehlen, es wird für Kinder echt viel geboten, angefangen vom Ponyreiten bis zum Go-Kart-fahren. Es gibt für die ganze Woche ein abwechslungsreiches Programm, wo vom Basteln bis zum Traktorfahren alles dabei war. Noch dazu ist es auf die Gäste abgestimmt. (wir waren auserhalb der Ferienzeit, dadurch war das Programm für kleinere Kinder). Das Hotel ist sauber und sehr gepflegt, man sieht, dass auf jedes Detail geachtet wird. Das Personal ist sehr freundlich und geht auf die…
Katrin(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Tolles Kinderhotel
Dieses Kinderhotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Angefangen von der Sauberkeit der einzelnen Bereiche, bis hin zum Allincl. Angebot. Für Kinder wird sehr viel geboten - großes Platzangebot zum Spielen im Innenbereich und im Aussenbereich. Das Personal ist sehr freundlich, und die Atmosphäre wirkt sehr familiär. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.