Bewertungen (1.817)

Josef(46-50)Deutschland
Gutes Betriebsklima wirkt sich aufs Wohlfühlen aus
Hier wird Wohlfühlen und All-Inclusive ernst genommen. Was die Küche zu bieten hat sucht seines Gleichen. Mit dem umfangreichen Sport und Wellnessangebot können locker einige Regentage überbrückt werden. Das Angebot der Fußballschule mit einem ehemaligen Fußballprofi, ohne Aufpreis, ist eine klasse Ergänzung. In diesem Haus herrscht ein guter Geist. Das ist am ausnahmslos freundlichen und unkomplizierten Umgang aller Mitarbeiter des Hotelteams, von den Hotelbesitzern bis zum Zimmerservice, spürbar. Hier wird vor…
Werner.(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Ideal für Kleinkinder
Tolle Anlage und all-incklusive war klasse. Preis-Leistungsverhältnis war gegeben.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Schönes Kinderhotel mit tollem Service!
Sehr schönes, renoviertes Hotel in unmittelbarer Nähe des Achensees. Wir hatten ein Familienzimmer de Luxe. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet mit Plasma-TV. Bad mit Badewanne und Dusche( endlich mal eine grosse ebenerdige Dusche). Alles sehr hell und freundlich. Total sauber. Verpflegung war All incl. und es fehlte an nichts. Zu 95% deutsche Gäste. Da wir ausserhalb der Ferien waren, fast nur Kindergartenkinder. Badeteich, Hallenbad mit Aussenpool und großer Kinderspielplatz. Beachbar am See.

Doris(36-40)Deutschland
Super Hotel, super Erholung
Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub mit allen Annehmlichkeiten die man sich vorstellen kann in diesem Hotel verbringen können. Das Speisen- und Getränkeangebot war sehr reichhaltig hat unsere Vorstellungen bei weitem übertroffen.Wir können das Hotel anderen Familien wirklich weiterempfehlen!!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Stressfreier Urlaub in den Bergen
Wir hatten uns kurzfristig für einen einwöchigen Urlaub in diesem Hotel entschieden und fanden es alle supertoll. Die Kinder waren total begeistert von den Freizeitmöglichkeiten, wie z. B. die Kettcarbahn, das Schwimmbad, die im Kinderclub einstudierte Show usw. Das gesamte Personal war immer sehr bemüht und aufmerksam. Dadurch, dass die Kinder nie langeweile hatten, ist auch für die Eltern ein super erholsamer Urlaub.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ein schöner Familienurlaub
Schöner Familienurlaub mit allen drum und dran. Wir hatten eine Woche Urlaub verbracht.Die Hotelanlage ist sehr schön.Es gibt " all inclusive" in normaler guten Qualität.Das Essen ist einfach spitze. Unsere Ronja wurde im Kinderclub gut betreut.Die Zimmer sind sehr sauber. Das Team an der Rezeption sind sehr freundlich und bemüht alle wünsche zu erfüllen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Schönes Hotel - für grössere Kinder perfekt
Das Hotel liegt am Achensee auf einem grossen Gelände. Es gibt Verwönpension und fast alle Getränke (auch Alkohol) ist inklusive. Die Gäste sind natürlich nur Familien und kommen hautpsächlich aus Österreich, Deutschland und der Schweiz Wie schon gesagt, für Kleinkinder nicht so geeignet. Es gibt keinen Bereich im Hotel der "kinderfrei" ist. Also in Ruhe saunieren, keine Chance. In Ruhe ein Buch lesen, nur auf dem Zimmer. Wenn wir ein Schulkind haben, kommen wir aber sicher wieder.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Einfach spitze, jederzeit gerne wieder
Einfach toll, wir waren schon 2 mal dort und kommen gerne wieder. Dieses Hotel ist für unsere beiden Kinder und für uns Urlaub, so wie wir es uns vorstellen.
Marc(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Vorbild für Schweizer Hoteliers? Tolles Konzept!
Das Hotel ist von A-Z auf Familien mit Kindern eingestellt. Gäste ohne Kinder sind in diesem Hotel eher fehl am Platz (hatten auch keine gesehen während unserem Aufenthalt). Das Hotel bietet ca. 70 Zimmer und Appartements (bis 54m2). Alle Bereiche waren grosszügig dimensioniert. Obwohl das Hotel gut belegt war (alleine 47 Kinder im Alter von 0-2 Jahren!), herrschte nirgends ein Gedränge. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und in einem guten Allgemeinzustand (Renovation im Jahr 2006). Für Kinder ist das Hotel das…
Michaela(31-35)Deutschland
Tolles Hotel, spitzen Service, besser gehts kaum
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, Wir waren sehr zufrieden. Unsere Kinder konnten jeden morgen kostenlos für 10 Minuten reiten. Das Essen, die Gastfreundlichkeit, das Ambiente....alles stimmte. Wir kommen in jedem Fall wieder. Die Zimmer werden jeden Tag gesäubert und das sehr genau. Das Hotel liegt schön am Achensee, hat eine Beachbar und für die kleinen und größeren Kinder ein abwechslungsreiches Programm. Unsere Kinder wollte manchmal gar nicht mehr da weg. Auch für die ganze Familie bieten sie Ausflüge an.…