Bewertungen (1.817)

Manfred(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Winterurlaub 2011
wunderschöner Urlaub wir kommen gerne wieder Das Personal stets freundlich Zimmer sehr sauber der Schikurs für unseren Sohn wurde perfeckt organisiert Essen abwechslungsreich und sehr gut
Corina(31-35)Deutschland
Absolut zu empfehlen!
Alles für einen erholsamen Familienurlaub... Freundliches und absolut kinderliebes Personal und eine super Athmospäre sorgen für den Erholungseffekt . Kann man zu jeder Jahreszeit hinfahren.
Anett(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Alles Top
Wir sind schon zum 2. Mal in diesem Hotel, sind mit allem echt zufrieden. Einig Mängel an der Sauberkeit des Zimmers wurden sofort behoben. Haben schon für nächstes Jahr gebucht... ;o) Sehr viele Möglichkeiten für die Kinder und die Angestellten sind echt mega mega nett und zuvorkommend.

Tina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Echt gut!
-guter Zustand des ganzen Hotels -alles sauber -allinclusive -Kinder, Eltern und Großeltern jeglichen Alters
Peter(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Erholsamer Urlaub mit einjährigem Kind
Das besondere an diesem Hotel ist die durchdachte Ausrichtung auf Kinder und Erwachsene (Zimmerausstattung für groß und klein, alkoholfreie Getränke in grosser Auswahl zum selberholen und Cocktails oder Bier/Wein für die Erwachsenen all inclusive). Besonders eignet sich dieses Hotel auch für Urlaub mit Kleinkindern, die Ausstattung und das Nahrungsangebot sind perfekt. Das Personal ist immer (kinder-)freundlich und findet schnelle unkomplizierte Wege bei Anfragen. Die Lage am Achensee ist für alle Aktivitäten (…
Jochen(36-40)Deutschland
Ein Super-Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen
ein Super-Hotel zum „wohlfühlen und relaxen“ für Kinder & Eltern Unser zweiter Urlaub mit 2 Kindern, war wie erwartet wieder wirklich super …. mussten uns um gar nichts kümmern und fühlten uns vom Personal sehr verwöhnt. Ob Hotel, Service, Gastronomie, Sport, Kinderbetreuung oder Zimmer, es ist alles Top. Wir werden sicher wiederkommen!!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Das beste Kinderhotel
Ein wirklich ganz tolles sehr sauberes Hotel. Man fühlt sich gleich vom ersten Tag an sehr wohl. Auch bei schlechtem Wetter wird einem im Hotel sehr viel geboten.
Simone(36-40)Österreich
Toller Kurzurlaub mit viel Abwechslung
Wir haben einen tollen Kurzaufenthalt genossen. Mit den Anreise- und Abreisezeiten wurden gegen einen kleinen Aufpreis sehr flexibel umgegangen. Das Speisenangebot ist bodenständig und es werden erstklassige, heimische Produkte verwendet. Verhungern muss hier niemand und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Priska(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Mehr als begeistert
Wir wollten einfach nur mal weg. Und haben es echt super getroffen! Für unsere Kinder gab es viele Möglichkeiten, besonders das Go-Carts hat es ihnen angetan. Schwimmbad und Seebad waren herrlich, besonders das Tretbootfahren hat uns allen viel Spass gemacht! Die Betreuerinnen im Kinderklub waren sehr kompetent und überaus herzlich zu allen Kindern. Unsere fühlten sich dort wohl! Auch beim Essen war überhaupt nichts auszusetzen, im Gegenteil: wie werden wir bloss wieder die Kilos los? Die Buffets (morgens, mittags,…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ideal auch für Alleinerziehende
Das Hotel bietet sehr viele Möglichkeiten für Familien. Sowohl Kinder als auch Erwachsene kommen voll auf IHre Kosten. Geheimtipp für Alleinerziehende. Toller Urlaub. Wiir kommen wieder!