Bewertungen (1.817)

Oliver(41-45)Deutschland
Perfektes Preis-/Leistungsverhältnis
Unfaßbar, was man in diesem Hotel als Familie fürs Geld geboten bekommt. Billig ist es nicht, aber unglaublich preiswert. Ein Paradies für Eltern oder Großeltern mit Kinden gleich welchen Alters.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Alles da, was Familienherzen höher schlagen lässt!
Hier ist an alles gedacht, was Familien brauchen. All inclusive super beinhaltet alles. Keine weiteren Nebenkosten im Hotel. Sogar alkoholische Getränke. Skiegebiete sehr familienfreundlich und auch mit dem Gratis-Skibus erreichbar. Wellness für Mami und Papi vorhanden. Personal sehr freundlich und immer bemüht. Kinderbetreuung sehr gut. Auch wenn mal nicht so viel Schnee liegt, kann man am Achensee viel unternehmen. Auch locken mehrere Ausflugsziele in der Nähe. Animation auch für die Eltern, alles sehr dezent.…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ein Traumhotel für die gesamt Familie!
Ein sehr schönes Hotel auch schon für die ganz Kleinen ! Selbst das ein paar Wochen alte Baby würde bestens versorgt werden und die ganze Familie kann so richtig entspannen. Angefangen vom Wellness bis hin zur Kinderbetreuung wird sehr viel geboten. Wir hatten einen komplett tollen Urlaub und unsere Zwillinge, 4 Jahre, waren hellaufbegeistert und wollen nächstes Jahr wieder mit uns Skifahren. Großes Dankeschön an Fam. Rieser und dem restlichen Personal!

Bert(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super Hotel, jederzeit sofort wieder!
Ein toller Familienurlaub; bei dem jeder auf seine Kosten kommt!!! Tolles Essen , freundliches Personal und super Zimmer. Kinder können sich austoben, ohne dass sich jemand daran stört!!!
Sebastian(41-45)Deutschland
Sehr kinderfreundliches und schönes Hotel
Da kommen wir wieder ,sehr gerne sogar.Das Essen ist sehr gut und für jeden was dabei.Super freundliches Personal,sehr famielienbewußt und angenehm.Mein Kind wollte nicht mehr nachhause ,sehnt sich wieder nach dem Hotel und wir wollen bestimmt bald wieder dort Urlaub machen.
Melanie Christine(31-35)Deutschland
Super Urlaub - wir haben gleich wieder gebucht
Urlaub war so toll für Groß und Klein das wir für den Winter gleich wieder gebucht haben. Ob mit Baby oder Jugendlichen es war für jeden in der Kinderbetreuung von morgens bis abends was dabei. Unser Zimmer war super im Landhaus, wir fahren gerne wieder hin.
Heike(31-35)Deutschland
Erholung pur
Wer einen erholsamen Urlaub sucht ist hier genau richtig. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Das Essen schmeckt super lecker. Die Saftbar an der man zum Frühstück seinen Saft frisch pressen lassen konnte, war echt klasse.Der Kinderclub ist spitze. Danke Chiccio. Wir werden wieder kommen
Maria(56-60)Deutschland
Mehrgenerationenurlaub
Wir, Großeltern 65/56 mit unseren Kindern und Enkelkinder 10 Monate u.3 Jahre erlebten in diesem Hotel einen zwar kurzen, aber sehr schönen Urlaub. Dieses Hotel kann mit bestem Gewissen an Familien mit Kindern empfohlen werden. Die Zimmer sind kindergerecht eingerichtet mit Gitterbettchen, Wickel- und Badeutensilien, Kinderwagen, etc. Die Sauberkeit in den Zimmern und auch in sämtlichen Räumlichkeiten des Hotels ist lobenswert. Ebenso das Essen vom Frühstück über Mittagessen, Zwischenimbiss, Abendessen sowie…
Kerstin(31-35)Deutschland
Großartiges Hotel für Kinder und Erwachsene
Man kann sich richtig wohlfühlen und es einfach genießen. Kinder wie Erwachsene. Die inklusiv Getränke, egal ob Kaffee, Wasser, Bier oder Wein ist echt spitzenmäßig. Zimmer sehr geräumig.
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Kinderhotel
Das Hotel ist schön gross und übersichtlich. aussicht auf den schönen achensee. das essen ist zum leid der Gäste,zu gut.man nimmt garantiert zu. eifach gesagt wir fanden es super.kompliement an die küche.getränke sind alle bis 22uhr gratis,auch wein,bier,coktails...ist für jederman was da. es ist für familien ein richtig tolles schönes kinderhotel. sehr zu empfelen. preis-leistungsverhältniss stimmt vollkommen.