Bewertungen (1.817)

Dirk & Katja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Traumhafter 1. Familienurlaub
Unsere Erwartungen an das Hotel waren nach den gelesenen Bewertungen recht hoch und wir müssen sagen, sie wurden noch übertroffen. Die Größe und die damit verbundene Anzahl der Gäste hat man durch die Bauweise und die Aufteilungen im Spreisesaal gar nicht so gemerkt. Da das unser erster Familienurlaub war, hatten wir Bedenken ob es in so einem Baby-und Kinderhotel nicht "drunter und drüber" geht, aber das war nicht der Fall. Die Kinder hat man gar nicht so gemerkt und wenn, dann war es auch kein Problem. Auch die…
Adrian(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Auch bei nicht perfektem Wetter empfehlenswert
Wir waren mit unseren Kindern (1 und 3 jährige Jungs) in der letzten Juli-Woche im Rieser's Kinderhotel am Achensee. Trotz des relativ schlechten Wetters kam nie Langeweile auf, Das Hotel bietet wirklich alles was es für einen Familienurlaub braucht. Wir kommen gerne wieder!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Top Kinderhotel
Top Kinderhotel, traumhafter feundlicher Service,sehr gutes und vielfältiges Essen ( rosa gebratenes Rinderfilet und Rumpsteak als Büffetbestandteil an einem Wochentag ..traumhaft!!) sehr sauber, Möglichkeit und Bitte der Handdesinfektion vor dem Essen. Sehr gute Zusammenarbeit mit der Skischule, die die Kinder abholt und bringt. Die Kinder können dann auf der Hütte das gebrachte Mittagessen des Hotels einnehmen. Man hat nie den Eindruck, dass irgendwie am all incl. Essen und Getränk gespart wird. Im Gegenteil, es…

Tanja(36-40)Deutschland
Super Kinderhotel, einfach klasse
TOP Hotel für Familien mit Kindern kommen immer wieder gerne!!! Das Schwimmbad müsste etwas größer sein. Selbst für Kleinkinder ist das Hotel ein Paradies. Auch für Erwachsene ist ein erholsamer Urlaub, Dank der schönen Wellnessabteilung und der super Kinderbetreuung.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller Familienurlaub bei dem nichts fehlt!
Wir haben bei den Rieser´s einen wunderschönen Familienurlaub verbringen können. Die Betreuung der KInder war einfach klasse, wodurch wir auch kein schlechtes Gewissen haben mussten, wenn die Kinder den ganzen Tag nicht bei uns waren.
Alexander & Jasmin & Ann.Kristin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein schöner Familienurlaub, leider zu kurz
Wir haben den Urlaub sehr genossen und kommen sicherlich mal wieder . Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Verpflegung und die Küche ist vorzüglich - es gibt wirklich alles was das Herz begehrt, auch in ausreichender Menge am Buffet. Es wird sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt, man hat sogar die Möglichkeit an mehreren Stellen die Hände zu desinfizieren. Auch die Region bietet sehr viele Ausflugsmöglichkeiten für die ganze Familie.
Bernhard(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Kinderhotel, alles perfekt!
Wir haben uns super wohl gefült.Obwohl das Wetter nicht mitgespielt hat war alles perfekt! Das Essen war klasse. Die Kinderbetreuung war gut. Saunabereich und Schwimmbad waren auch toll! Unsere Kinder haben sich wohl gefühlt und das ist doch das Wichtigste in einem Kinderhotel!
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Rundum gelungenes Kinderhotel
Selten so freundliches Personal gesehen, besonders die Rezeption. Es wurden sofort alle Wünsche erfüllt. Schönes und gut durchdachtes Kinderhotel. Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Hans(66-70)Schweiz
Ideal für Familien mit aktiven Kindern
Rieser's Kinderhotel Buchau hat wesentlich mehr geboten als man im Internet vermutete. Es ist grosszügig, freundlich und in einer schönen Umgebung. Besonders begeistert waren unsere Enkel vom Reiten und dem Bad.
Sandra & Mario(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Alles prima. Wir waren rundum glücklich !
Wir sind nach 1 Woche im Rieser´s Kinderhotel sicher das wir nicht das letztemal dort waren. Es war ein wunderschöner Urlaub. Traumhotel. Sehr sauber, Essen super lecker, Personal sehr nett und aufmerksam. Zimmer prima für Familien mit Kindern. Super schöne Gegend und der Achensee ein Traum. Leider war das Wasser noch zu kalt, sonst wären wir gerne mal schwimmen gegangen. Hotel und alles drum rum auf jeden Fall empfehlenswert!!!!