Bewertungen (1.817)

Thomas(26-30)Deutschland
Jederzeit wieder!
Das Hotel hält vollkommen was es verspricht! Alles in Allem können wir es zu 100% weiterempfehlen, wir waren sicher nicht das letzte mal dort! Ein Paradies für Kinder und deswegen auch für die Eltern!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Traumurlaub für die ganze Familie am Achensee!
Es war unser erster Urlaub in einem Familienhotel und er ließ keine Wünsche offen. Zwischen Hotelanlage und Achensee verläuft die Straße, was der perfekten Lage aber keinen Abbruch tut. Trotz schlechtem Wetters in den ersten zwei Tagen kam nie Langeweile auf - die Indoormöglichkeiten sind gigantisch. Überhaupt ist alles sehr sauber und neu. Mit dem All-inclusive-Paket ist alles abgedeckt, was das Herz begehrt.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Auch für uns als Großeltern super
Das Hotel ließ von der Lage der einzelnen Räumlichkeiten wie Restaurant, Frühstücksbufett, Spielecken und Sauberkeit keine Wünsche offen. Das Essensangebot war sehr reichhaltig und für jedes Alter etwas dabei. Viele junge Familien mit Kindern und auch ein paar Großeltern, die durch das reichhaltige Freizeitangebot auch Urlaub machen konnten. Leider hatten wir um das Hotel dieses Jahr kein Schnee mehr und sind gewandert. Dieses Hotel ist auch für Großeltern super.

Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Hotel
Das Hotel ist super. Es hat alles gestimmt. Tolle Angebote für die Kinder. Fahrräder konnten auch ausgeliehen werden. Preis-/Leistungsverhältnis super - wir haben noch keinen Cent extra benötigt.
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Auf Immerwiedersehen bei Rieser´s!
Wir sind total begeistert vom Rieser´s Buchau! Unsere Erwartungen wurden völlig übertroffen, obwohl wir ziemlich anspruchvoll sind. Da wir leider das esrte Mal nur 2 Tage dort sein konnten, fahren wir dorthin wieder und freuen uns riesig drauf!
Corinna(31-35)Deutschland
Super Hotel, nur zu Empfehlen
Wir waren bereits in mehrern Kinderhotels. Dieses Kinderhotel war für uns bisher das Beste. Schöne Zimmer, super Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Team. Viele Ausflugsmöglichkeiten und der wunderschöne Achensee direkt vor der Tür.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Traumhafter Urlaub bei den Riesers im Kinderhotel
Ich kann das Hotel nur besten Herzens weiterempfehlen; vorallem das Preis Leisung Verhältnis ist sehr sehr angemessen...wir waren schon in einigen Kinderhotels darunter auch 5 Smiles Hotels...aber dieses Hotel ist ganz weit vorne in unserer Gunst... TOP TOP TOP Kinderbetreeung ein Danke an MICHI MARGIT ROBBIE KATHARINA MARK und wie ihr alle heißt habe unserer Tochter einen schönen Urlaub beschert DANKE...Macht weiter sooo...
Brigitte(36-40)Schweiz
Perfekter Urlaub für die ganze Familie
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Unsere Erwartungen wurden deutlich übertroffen und wir werden bestimmt wieder mal Ferien in diesem Kinderhotel machen. Die Kinder fühlten sich sehr wohl und waren von dem Spielangebot (Spielplatz, Ponyreiten, Laufräder, etc.) begeistert.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Urlaub für Familien einfach genial!
Auf jedenfall jederzeit wieder! Für Familien nur zum empfehlen! Vor allem auch für Baby´s alles vorhanden, einfach Klasse! Traumhafter Strand + herrliche Umgebung. Super Angebot für kleine und große Kinder. Essen schmeckt sehr lecker. Zimmer und Sauberkeit Top!
Francois(36-40)Österreich
Einfach das beste Kinderhotel super
einfach super nächstes jahr wieder war dieses jahr das erste mal vorher waren wir in großarl war auch ok aber rieser ist noch besser für alle familien das beste freundliche grüße und wir freuen uns cshon auf nächste mal