Bewertungen (1.817)

Manuela(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Familienurlaub
Bereits zum 3 Mal verbrachten wir unseren Sommerurlaub im Riesers Kinderhotel. Es ist ein sehr erholsamer Urlaub für Eltern und Kind. Wir freuen uns schon auf den nächsten Sommer
Tanja(41-45)Deutschland
Top Urlaub für Eltern und Kinder
Wir waren jetzt schon das 4.Mal bei "Rieser's" und sind jedesmal top erholt nach Hause gekommen. Das Angebot für Kinder ist vielfältig, das Essen war hervorragend und der Getränkebrunnen ist ideal für den schnellen Durst. Eine super Idee war die "automatische Orangensaftpresse". Wir konnten auch dieses Jahr wieder eine Neuerung (betreutes Saunieren) entdecken. Die Servicekräfte waren kompetent und sehr freundlich.
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Nacht im Krankenhaus
unser sohn hat eine Nussalegie leider hat der Küchechef das nicht ernst genommen so das wir die nacht im Insbrucker Krankenhaus verbracht haben , für Allergiker also nicht empfehlenswert . weder er Küchenchef noch der Hotelbesitzer haben sich am nächsten Tag erkundigt wie es unserem Sohn geht . Einfach eine schwache Leistung

Nicole(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Familienurlaub vom Allerfeinsten
Wir sind in allen Belangen eine sehr anspruchsvolle Familie, aber hier gab's wirklich in keinem Bereich auch nur das Geringste auszusetzen. Unsere Bewertung: In allen Bereichen ausgezeichnet!!!!!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super erholsamer Urlaub in toller Atmosphäre !
Dieses Hotel ist für Familien mit Kindern besonders empfehlenwert. Das Freizeitangebot ist vielfältig. Kinder, aber auch Erwachsene kommen hier voll auf ihre Kosten. Schöne Umgebung! Wir kommen bestimmt wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel liegt herrlich und nah am See. Alle Angestellte waren immer sehr freundlich. Überall war es sehr sauber und aufgeräumt. Das All-inclusiv-Paket hilt was es versprach. Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Nadine(36-40)Deutschland
Wir hatten einen schönen Urlaub
Das Hotel macht einen guten Eindruck von Außen und Innen.. Die All-Inclusive-Leistungen lassen eigentlich keine Wünsche offen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei bei Groß und Klein.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Unser Favorit unter den Kinderhotels
wir kommen nun schon seit einigen Jahren in das Hotel und konnten jedes mal mit großer Freude feststellen dass wir uns dort immer wieder sofort in besten Händen fühlen. Ob es die liebevolle und professionelle Kinderbetreuung ist oder das große Spiel- und Freizeitangebot. Es ist für jeden Geschmack und für jedes Alter der Kinder etwas geboten. Auch gibt es jedes Jahr etwas neues zu entdecken. Unsere Kinder waren total begeistert von dem neuen Indor Jungle Paradies. Auch ist der Schwimmteich mit dem Floß und die Go…
Judith(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schee wars wieder
Wir waren zum wiederholten Male in Rieser´s Kinderhotel und waren wieder sehr zufrieden! Es gibt auch immer wieder neue Dinge, die sich das Hotelteam im Laufe eines Jahres einfallen lässt.!
Josef(41-45)Österreich
Superfamilienurlaub
Wundervoller Familienurlaub mit super Kinderbetreuung. Tolle Mitarbeiter im sevice und total super Betreuung durch Kinderclubmitarbeitern und Reitschule-Daniela, und durch die beiden Fußballtrainer. Tolles Personal im Service und perfekte Reinigung sämtlicher Räumlichkeiten durch tolle Reinigungsfrauen. Danke für diesen schönen Aufenthalt im Kinderhotel Buchau.