Bewertungen (1.817)

Dominique(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Qualität
Sehr freundliche Athmosphäre. Personal sehr zuvorkommend. Zimmer toll modern. Essen sehr gut. Kinderfreundlich. Bad und wellnessbereich neu und sehr gepflegt. Rundum gut.
Carsten(46-50)Deutschland
Top Hotel !
Ein sehr gutes Familienhotel, wo nicht nur die Kids auf Ihr Kosten kommen. Besonders hervorzuheben ist die Küche und der Service. Wir haben eine Tochter mit Zölliakie und auch darauf wurde bei jeder Mahlzeit individuell eingegangen.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Familien Hotel aber auch sehr teuer.
Schönes Familienhotel in toller Lage und super freundlichem Personal. Super Anbindung an ein kleines Skifebiet. Nivaeu des Essens sehr gut. Tolles Angebot für die Freizeitgestaltung von jung und alt.

Christine(56-60)Deutschland
Ein unvergesslicher Urlaub in allen Belangen
Gesamtes Hotelteam sehr freundlich,Sauberkeit im ganzen Hotel,hohe Qualität der Küche,Alles Bestens und wir werden immer wieder kommen.Einfach unvergesslichen Urlaub erlebt.Dankeschön!!!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Immer wieder ein toller und sorgenfreier Urlaub
Immer noch familiär geführt und man fühlt sich sofort angekommen und herzlich aufgenommen. Durch die hervorragende Küche ist man den ganzen Tag versorgt.Es ist für alle etwas dabei. Die Zimmer sind sehr sauber und landestypisch auf sehr hohem Niveau eingerichtet. Man kann sich einfach fallen lassen.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wohlfühlen mit der ganzen Familie am Achensee
Das Familienhotel Buchau am Achensee ist ein großzügig gestaltetes kleines Familiendorf. Die Ausstattung ist sehr hochwertig, das Personal ist stets freundlich und bemüht, alle Service sind einfach über die Hotel eigene App zu buchen. Das Essen ist hervorragend, es gibt eine riesige Poollandschaft, ein großzügigen Wellnessbereich und Fitnessangebote. Besonders einfach macht es auch die quasi im Haus gelegene Skischule und Ski Verleihung und der Shuttle der einen jeden Tag zum quasi hauseigenen Skigebiet fährt. Wir…
Andrea(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhafter Urlaub
Wir waren zum 5 dort und es war wie die letzten Male ein perfekter Urlaub. Freundliches Persona, abwechslungsreiches Programm, leckeres Essen. Ein grosser Dank an Günther und Philipp von der Fussballschule für die super Trainingseinheiten.
Angelina(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Familien Hotel
Super Familien Hotel das jeden Wunsch von Klein bis Gross von jung bis alt erfüllen kann/ will. An einer sehr schönen Lage am schönen Achensee. Sehr viele Aktivitäten von Bogensport bis Pferde Sport und sehr vielen schönen Wanderwegen.
AlexDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Die große Suite war beeindruckend, das Essen herausragend.
Das Hotel ist absolut zu empfehlen! Kulinarisch Extraklasse!
Markus(46-50)Österreich
Tolles Familienhotel
Ausgezeichnetes Essen mit zuvorkommendem Personal zeichnen das Familienhotel aus. Besonders gut hat mir der neue Poolbereich gefallen mit dem zusätzlichen Infinitypool. Von diesem hat man eine traumhafte Aussicht in die Berge.