Bewertungen (1.817)

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Ideales Hotel sowohl für Familien als auch Singles
Sehr schönes Hotel mit vielen Freizeitangeboten, gerade für Familien und Alleinerziehende/Singles mit Kind. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen schönen Urlaub!
Consuela(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Genialer Kurzaufenthalt, wir werden wieder kommen
Super Hotel geeignet für Kinder. Unsere Tochter fühlte sich wie zu Hause, und wir konnten richtig entspannen. Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen und wir werden sicher wieder kommen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Rundum sorglos
Jeder Zeit wieder ! Ob Pool, Sauna, Essen oder Kinderbetreuung alles perfekt. Nicht zu vergessen die all-incl. Bar, Frühstück, Mittagessen, Kaffee und Kuchen sowie das immer freundliche und zuvor kommende Personal.

Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
3-Generationen Superurlaub
Große Anlage ohne erdrückend zu wirken, es ist eigentlich alles vorhanden was man sich nur wünschen kann.. Sauberkeit nicht zu überbieten. All inclusive. Nationalitäten DE,A,NL,CH. Alter 2-80 Handy Erreichbarkeit gut. Preis-Leistungsverhältnis super. Fazit: Einmal hier, immer hier.
Timmi(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super freundlich, und Kindergerecht
Freundlich wie eine grosse Familie Animateur dürfte besser sein
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wir waren begeistert
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, in dem alles sehr gut durchdacht ist! Das Hotel war einfach spitze.Wir sind -aufgrund der guten Bewertungen hier- mit einer sehr grossen Erwartungshaltung angereist und wurden nicht enttäuscht.Wir kommen bestimmt wieder!
Eva(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Da weiss man was man hat!
Wir sind bereits zum vierten Mal in diesem Kinderhotel gewesen und habe fuer naechstes Jahr gleich wieder gebucht. Es ist alles da, was man als Familie braucht. So beginnt der Urlaub schon bei der Buchung, weil man sich einfach um nichts zu sorgen braucht. Und sollte mal etwas fehlen, so hat das Hotel mit Sicherheit eine Loesung parat. Unsere Kinder (4 und 6 Jahre) lieben den Urlaub im Kinderhotel und fragen das ganze Jahr ueber, wann es denn endlich wieder so weit waere, dass wir zu Familie Rieser fahren. Es ist…
Pam(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Nicht immer 4 Sterne
Das Hotel ist gepflegt und sauber. alle Einrichtungen sind in Ordnung. zum Bedauern meines Sohnes gab es weder Hüpfburg noch die Indianerzelte-obwohl im Prospekt angegeben. auf Nachfrage kam nur ein "die Hüpfburg innen wurde durch die Softplayanlage ausgetauscht und aussen ist sie wahrscheinlich kaputt..."Ausserdem gibt es ein Indianerdorf ca. 1 Stunde Fussweg entfernt.....das ist irgendwie keine adäquate Antwort und schließlich ist das ja für die Kinder gedacht. das sind die Hauptgäste.....
Ingeborg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Toller Winterurlaub
Der Urlaub ist unser zweiter in diesem Hotel und wird sehr angetan, so dass wir im Sommer 2012 und im Winter, also Januar 2013 dort wieder Urlaub verbringen werden. Für Kinder ein Paradies. Ich finde dies sagt alles.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erfahrene Kinderhotel-Familie zum 1.Mal in Buchau
Wir sind eine Familie mit 4 Kindern und waren schon in einigen Kinderhotels in Salzburg, wollten aber diesmal in die Tiroler Gegend. Aussicht auf das Karwendel-Gebirge wunderbar. Das Hotel ist gut ausgeschildert, mit den großen Kinderhotel-Fahnen gleich sichtbar. Bei der Ankunft gab es von der Rezeption ein Willkommensgeschenk für die Kinder (Maskottchen). Das Servicepersonal hat uns gleich die Piazza und das Restaurant gezeigt und uns alles erklärt. Sie ist auch sofort mit aufs Zimmer gegangen und hat uns auch…