Bewertungen (1.817)

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Rundum sehr zufrieden
Wer mit kleinen Kinderen verreist ist hier genau richtig. Es fängt schon beim Packen zu Hause an. Dadurch, dass wirklich alles in diesem Hotel vorhanden ist (von Feuchttüchern am Essentisch über Lätzchen bis hin zum Kinderwagen u.v.m.) kann man selbst mit zwei Kindern die Dachbox zu Hause lassen :-) Dort angekommen sind wir sehr freundlich empfangen worden. Das Programm für Kinder ist wirklich klasse. Hier stimmt einfach alles!
Bernhard(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Kinderhotel
Sehr empfehlenswert, wir werden wieder einmal in Rieser`s Kinderhotel Ferien machen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, das Freizeitangebot ist für alle Altersgruppen, so macht Familienurlaub spass.
Dieter(41-45)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub
Nachdem wir unseren zweiwöchigen Sommerurlaub bereits in diesem Hotel verbracht hatten, und unsere Erwartungen übertroffen wurden, haben wir unseren Herbsturlaub ebenfalls hier verbracht. Die positiven Erwartungen wurden erneut erfüllt. Hier stimmt einfach das Gesamtpaket. Das Angebot für die Kinder ist wirklich hervorragend. Angefangen beim Pferde-/Ponyreiten, und aufgehört bei der Fußballschule, die Kinder waren überall sehr gut aufgehoben und beschäftigt. Selbst bei schlechtem Wetter haben die Kinder einige…

Florian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Entspannter urlaub!
Wir waren (mit 2jährigen Sohn) erstmals in einem Kinderhotel. Tolles Ambiente, gutes Essen, sehr professionell und abends auch für Eltern 4* Gefühl! Service zuvorkommend und sehr freundlich. Pool etwas klein, wird aber demnächst vergrössert. Kinderbecken mit Spielzeug, beide Becken gut temperiert. Kinder haben viele Spielmoglichkeiten. Im ganzen Haus merkt man dass Geld in die Hand genommen wird. Toller Urlaub!
Barbara(26-30)Deutschland
Perfektes Kinderhotel!
Wir waren zu Dritt für eine Woche Mitte Januar in dem Rieser´s Kinderhotel Buchau. Es war perfekt! Für unsere Kleine (2,5 Jahre) war jede Menge geboten, Kinderclub mit ganztägigem Programm, Hüpfburg, Turnhalle, Spielebereiche im Restaurant und in der Bar, Schwimmbad, Schlittenfahren, Ponyreiten... alles war Inklusive. Sehr gutes Essen, Kinderwagenverleih, Babybetten inkl. Zudecken, Bademäntel, Schlittenverleih... Essen und Getränke von früh morgens bis 22 Uhr abends. Babyphoneanlage übers Telefon im Zimmer an das…
Denise(31-35)Deutschland
Wunderschöner Ski - und Kinderurlaub
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in diesem Kinderhotel verbracht und würden sehr gerne wieder mal dahin. Sehr freundliches Personal, super schönes und großes und vor allem sauberes Apartment, gutes Essen, vielfältiges Unterhaltungsangebot!
Uwe(46-50)Schweiz
Volles Verwöhnprogramm, rundum sorglos Paket
Für uns ein Grund wiederzukommen. :) Die Umgebung mit dem Achensee ist fantastisch und wenn das Hotel dazu noch stimmt was will man mehr. Wie freuen uns schon auf den nächsten Besuch, herzlichen Dank für alles.
Anke(46-50)Deutschland
Zum 4. Mal Erholung pur
Sehr schönes 4 geschossiges Gebäude große geräumige Zimmer All inklusive Sehr sauber und modern Deutsche, Schweizer und Österreicher Familien mit Kindern Wellnesstermine in der Ferienzeit vorher festlegen, da oft schnell ausgebucht. Für jedes Wetter Klamotten mitnehmen. Schnee, Regen und Sonne , alles möglich.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Immer wieder dieses Hotel
Besuchen schon seit 7 Jahren dieses Hotel & genießen dieses immer wieder. Die Angebote für Kinder sind sehr gut und immer abwechslungsreich. Der Service im Hotel war sehr gut und das Personal ist sehr freundlich sowie hilfsbereit. Sehr tolle Atmosphäre, es gibt im Umkreis viel zu sehen. Der wunderbare Ausblick aus den Fenstern des Zimmers rundet den gesamten guten Eindruck ab. Der gegenüberliegende Skiverleih ist nur weiterzuempfehlen, außerdem ist es zu den Skigebieten auch nicht weit entfernt. Immer wieder…
Yvonne(41-45)Schweiz
Kinder dürfen in diesem Hotel noch Kind sein
Saubere, grosse Zimmer, man steht sich nicht auf den Füssen herum. Die Hotelanlage ist grosszügig angelegt, auch bei vielen Gästen verteilt es sich sehr gut. Das All-Inklusive lässt keine Wünsche übrig, sogar für unsere eher heiklen Kinder hatte es immer etwas und sie wurden satt. Familien-/Kinderhotel mit viel Leben und Flair. Freundliche Gastgeber und Personal. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt überein! Wir kommen nächstes Jahr wieder!