Bewertungen (1.817)

Beat(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Rund um zufriedener Urlaub
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auf der Schneespielwiese hat unser Sohn (3 1/2) die ersten Skifahrkenntnisse erworben. Ebenso haben ihm die vielen Spielmöglickeiten und den Swimming-Pool gefallen. Er hat schon mehrmals erwähnt, dass er in dieses Hotel zurück möchte.
Marion(26-30)Schweiz
Wau das war toll
Wir hatten einen tollen erholsamen Urlaub.Für Kinder super...wir gehen auf jeden fall wieder.Das Preis Leistungsverhältniss stimmt.Das essen ist sensationell.Für die Kinder gibt es so viel zu sehen und zu erleben.Die Betreung für jung und alt ist toll.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Empfehlenswertes Hotel für Familienurlaube.
Wir haben die Woche sehr genossen. Das Hotel liegt zwar an der Achenseestraße, aber das wußten wir vorher schon. Ansonsten war alles super! Sowohl das Essen als auch der Zustand des Hotels hat uns positiv überrascht.

Diana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wunderschöner Winterurlaub
WIr haben zum ersten mal ein Kinderhotel Gebucht. Und waren wirklich begeistert. Für Kinder ist es das ware Paradies. An Spielmöglichkeiten ist wirklich alles vorhanden. Es gibt immer ein Kinderbuffett mit Kinder(Plaste)-Teller und Kinderbesteck. Die Kinder können alleine sich essen nehmen und wenn mal was daneben oder kaputt geht wir es wie von Geisterhand sofort entfernt.Kinder stehen wirklich im Mittelpunkt. Die Zimmer sind schön und praktisch eingerichtet. In unserem Zimmer war die Heizung defekt, nach der…
Anita(36-40)Deutschland
Superschönes Kinderhotel,das 4. Mal sind wir begeistert
Wie gesagt wir sind das 4x da, und wir haben schon viele Freunde von uns hingeschickt und alle sind sie zufrieden zurückgekommen. Freuen uns schon auf den Herbst dann werden wir wieder da sein.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Top Top Top
SUPER Anlage alles sehr sauber und übersichtlich. SEHR Kindgerecht . Zimmer war super . Tägliche Reinigung. Handtücher wurden gewechselt. All Inklusiv Leistungen waren klasse da blieben keine Wünsche offen. Vom Frühstücksbuffett zum Mittagessen Nachmittags Kuchen sowie Brotzeit Buffet und abends auch TOP. Getränke alles dabei. Man brauchte keinen Euro mehr fürs Leibliche Wohl ausgeben...
Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
In jeder Hinsicht empfehlenswert!
Das Hotel ist großzügig gestaltet und wie geschaffen für den perfekten Familienurlaub mit Wohlfühlgarantie. Das AI-Angebot ist perfekt und für die Kleinen (Kinderclub, Kinderangebote und Badelandschaft) und die Großen (Wellness) ist alles bestens organisiert. Das Hotel ist vorrangig für Familien zu empfehlen, wer aber einen kurzen Wellnessurlaubtrip mit Wohlfühlgarantie haben möchte und Kinder mag kann hier auch getrost buchen. Nicht nur für den Winterurlaub empfehlenswert, sondern auch für den Wander- und…
Nil(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ausgezeichnetes Kinderhotel
Wir verbringen unseren Winterurlaub schon seit 3 Jahren im Riesers Kinderhotel. Auch nach drei Jahren sind wir von der Freundlichkeit und Vielfalt des Hotels begeistert. Ich kann dieses Hotel für Alle Familien mit Kinder empfehlen. Super super super!!!!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Erholung für gestreßte Eltern und kleine Wildfänge
Dank der Hoteleinrichtungen für Groß und Klein ein gelungener und sehr erholsamer Urlaub für alle Familienmitglieder. Die kleinen beim Skikurs und im Kinderclub, die Großen beim Wellness und Abends auf der Piazza. Wir werden wieder kommen !!
Ingrid(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Riesers Kinderhotel, wir kommen wieder!
Das Hotel liegt direkt am Achensee, mit großzüger Außenanlage (schöner Spielplatz, eigener Badesteg). Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, im Hotel ist alles blitzblank. Das All Inklusive Angebot lässt keine Wünsche offen.