Bewertungen (1.817)

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Familienurlaub zum genießen und wohlfühlen
Die Kinder können auf dem Spielplatz toben und selber kann man auf der Terasse einen Kaffee genießen,und für jedes Familienmitglied ist etwas geboten egal ob man Ruhe oder Aktion haben möchte.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Supertolles Kinderhotel!
-super sauber- -tolle Zimmer- -das Essen ist von früh bis zum Abend einfach toll -alle Personale, von Rezeption, Sevicepersonal,Kücheund Koch,Hausmeister und Saunameister sind alle sehr nett sehr freundlich und hilfsbereit -Sauna, Fitnessraum,Schwimmbad toll gepflegt und sauber -besonders empfehlenswert den Abend am Kamin in der "Piazza" verbringen je nach Reisezeit ist für jeden etwas dabei das ganze Jahr über
Barbara(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Tolles Familien-/Kinderhotel an wunderschöner Lage
Das Hotel ist perfekt für einen entspannten Urlaub mit der ganzen Familie! Die Ferien können total wetterunabhängig verbracht werden, da das Hotel eine tolle Indoorspielanlage resp. ein tolles Unterhaltungsprogramm bietet! Wir waren Ende März bei Rieser's. Also zwischen Winter- und Sommersaison. Wir haben diese Woche toll entspannen und auftanken können. Unsere Tochter stand eine Woche voll im Mittelpunkt!

Marion(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr schönes Kinderhotel
Ein äußerst familienfreundliches Kinderhotel, Zimmer sind sehr geräumig und kindgerecht ausgestattet. Die Qualität des Essens war außerordentlich. Wir verbrachten einen sehr schönen Urlaub
Marco(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter
Tolles Hotel, dass man jedem und jeder weiter empfehlen kann. Wir werden sicher wieder hingehen. Das AI+ (Wein, Bier, div. "apérotechnische" Getränke) war das Tüpfchen auf dem "i". Wir freuen uns, vielleicht auch mal im Sommer dort Ferien zu machen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Schöner, erholsamer Urlaub, alles top!
Ein sehr schöner Kurzurlaub für meinen Sohn und mich. Das angebotene Fussball-Camp hat meinem Sohn besonders gut gefallen. Aber auch alles andere war schön und das Personal war sehr nett und überaus freundlich. Die angebotenen Speisen war abwechslungsreich und sehr lecker. Wir werden sicherlich nochmal kommen, ganz bestimmt! 100% Weiterempfehlung
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Traumhaftes Hotel für die ganze Familie
Das perfekte Hotel für Familien mit Kindern. Ob Waldwichteltag, Tracktorfahrt, Familiengrillen oder Ponyreiten, es ist jeden Tag etwas geboten für die Kleinen. Und für die Eltern einfach eine herrliche Lage direkt am Achensee. Kein Stress, weil vom Babyfon bis zur Kindernahrung alles inclusive ist. Auf alle Fälle nächstes Jahr wieder!
Simone(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Top-Hotel für den 1. Urlaub mit Baby
Dieses Hotel ist wirklich eine tolle Adresse für den ersten Urlaub mit einem Baby/Kleinkind. In Rieser´s Kinderhotel wurde für unseren 5 Monate alten Felix alles geboten (wir brauchten fast kein Gepäck für ihn, da im Hotel alles zur Verfügung steht)und auch wir Eltern hatten dank dem Wellnessbereich, der Babybetreuung und der ausgezeichneten Küche einen wunderschönen Urlaub mit Erholungseffekt.
Liane(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Kinderhotel
Es ist ein tolles Kinderhotel, vor allem auch für Familien mit Kleinstkindern geeignet. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, unsere Wünsche wurden alle erfüllt.Das Zimmer, ist wie eine kleine Wohnung, liebevoll gestaltet.Besonders super war die Kinderbetreuung, möglich von 9.00-20.00Uhr, so das man als Eltern sich auch entspannen kann, z.Bsp.Sauna.Es gibt ein Skishuttle (mit einem super lieben Fahrer, der auch auf Anruf kam), also war man schnell am Skihang. Prima Essen(fast rund um die Uhr) und All…
Michael(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Absolute Spitzenklasse! Die pure Erholung für alle
Sehr gut, annähernd perfekt. Erholung für Erwachsene und Kinder. Das Nähe Skigebiet ist etwas klein, bietet aber alle Schwierigkeitsgrade. Die Buffets sind genial. All inclusive hat seinen Namen wirklich verdient. Ich wusste Ende der Woche nicht mehr, wo meine Geldbörse war,weil ich sie so selten brauchte.;) Güte Weine, Sekt, Getränke für die Kleinen, jederzeit Wasserflaschen neben dem Lift im EG verfügbar. Einfach toll.