Bewertungen (1.817)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ausspannen garantiert
Trotz unserer sehr sehr quirligen Tochter hatten wir aufgrund ihrer Beschäftigungsmöglichkeiten endlich einmal einige Stunden für uns. Sei es der sehr schön und umfangreich ausgestattete Spielplatz, die Ponys oder das Schlendern am See entlang. Die anderen Gäste schienen ebenso freundlich und ausgeglichen wie das gesamte Personal, wenn man gerade mal keine Lust auf Nichts hatte dann konnte man sicher sein, dass man im Restaurant schon wieder den Bauch "vollbekam" mit sämtlichen nur erdenklichen Leckereien und…
Johanna(41-45)Deutschland
Excellente Küche, freundliches Personal - Alles gut
Rundum gut, sowohl das Essen als auch die Kinderbetreuung, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter im Haus, nicht zu vergessen die fleißigen Reinigungskräfte, die dafür sorgten, dass immer alles blitzblank ist.
Markus(41-45)Deutschland
Wunderbarer Urlaub in traumhafter Umgebung
Wir fahren jedes Jahr hin. Jedesmal gibt es etwas neues. Einfach toll. Zurecht eines der besten Hotels in den Alpen. Meine Buben freuen sich schon auf das nächste Mal. Der Urlaub ist das Highlight des Jahres

Jan Hendrik(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub, gerne wieder
Super Kinderbetreuung und abwechslungsreiches Angebot. Sehr gutes Essen, nettes Personal, hier kann man sich sehr gut erholen. die Lage des Hotels ist optimal, sehr schönes Panorama. Wir werden nochmal kommen.
Stefan(14-18)Deutschland
Ausgezeichneter und erholsamer Familienurlaub
Der Urlaub in Riesers Kinderhotel war Spitze und allgemein schön, Erholsam und Spannend. Dieses Hotel ist einfach nur zum Weiterempfehlen für alle Familen, egal ob mit Kleinkind oder Jugendlichen.
Barbara(31-35)Österreich
Danke für eine perfekte Woche
Tolle Kinderbetreuung mit abwechslungsreichen Programm, sogar das basteln ist meistents inkludiert! Viele Getränke bereits im Preis inkludiert. Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Ingeborg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub
Wir waren bereits das dritte Mal dort. Es ist immer wieder schön. Wir haben bei Abreise unseren nächsten Urlaub im Winter wieder gebucht. Ein tolles Hotel. Die Betreuung für die Kinder ist umfassend und gut. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Sabine(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Vielen Dank
Es war ein sehr erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel mit einem schönen, grossem Zimmer und einer herrlichen Aussicht. (FZ) Die Speiseauswahl war nicht erdrückend gross sondern übersichtlich, sehr frisch und lecker. Ein herzliches Dankeschön an die Küche. Auf meine Allergie wurde speziell Rücksicht genommen was meinen Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat! Die Kinder fühlen sich im Kinderclub wohl und es wird ihnen viel geboten. Alles ist sauber und ordentlich. Das einzige kleine Minus ist vielleicht das…
Monika(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienurlaub
Erholsamer Familienurlaub mit sehr guter Küche, sowohl für Erwachsene als auch für Kinder. Zufriedene Kinder, auch ohne das Betreuungsangebot genutzt zu haben. Das Essen ist wirklich first class.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Großer Spaß im Rieser's Kinderhotel
Ein grandioser Urlaub für mich, meine Kinder und unsere Freunde. Gerne möchten wir nächsten Sommer wiederkommen. Die Kinder sind phantastisch aufgehoben, selbst 4jährige können sich alleine im Hotel bewegen. Spaß und Erholung für Eltern und Kinder, was will man mehr? Das Personal ist irre geduldig und freundlich, das Essen wunderbar schmackhaft.