Fritz(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Lebensfrohe Bilder
Ich wohnte mit meiner Frau in einem Apatement mit Küche, TV, wohn- und Schlafzimmer. Wir hatten eine Terasse mit Morgen- bis Mittagsonne, mit Tisch, 2 Stühlen und einen Wäschetrockner. Wir konnten die exzellente Küche genießen, sowie das große Schwimmbad und die Sauna, mit Wellnesbereich. Das Personal ist charmant und sehr hilfsbereit!
Liane (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Urlaub...von Anfang an...
Sehr gute Lage,Parkplätze, Das Apartment 331 super Blick auf den Ifen. Das Apartment,und die komplette Anlage perfekt sauber,einfach kommen,wohlfühlen... Ich...komme sicher wieder.. Liane
Markus (51-55)Deutschland
Tolles Hotel für Familien und Hundeführer
Wir waren nun schon zum dritten mal mit Hund im Hotel. Frühstück, Hallenbad und Wellness Bereich sind sehr schön. Freizeit Angebote im Keller sind Klasse, wir kommen gerne wieder.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Wir wollten ein paar Tage einen ruhigen und schönen Urlaub. Das ist uns hier gelungen. Haben das Schwimmbad fast täglich genutzt. Eine Sauna war auch da.
Anita(66-70)Deutschland
"gerne wieder"
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Es ist auch sehr gut geeignet für Familien mit Kleinkindern. Unsere Kinder (2 und 5 Jahre) genossen insbesondere den Spielplatz, das Spielzimmer und die Kletterwand. Die HotelmitarbeiterInnen waren sehr (kinder)freundlich und ermöglichten unkompliziert ein früheres Einchecken.
Marc(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Tolle Lage, freundliches und hilfsbereites Personal und großes Angebot für die ganze Familie. Wir kommen immer wieder gerne hierher zurück.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Familienhotel im Kleinwalsertal
Ein schönes Familienhotel im Herzen von Riezlern im Kleinwalsertal. Auch wenn das Gebäude äußerlich ein wenig in die Jahre gekommen ist, ist es von innen wunderbar. Absolute Empfehlung!
T K (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freundliche Umgebung zur Erholung
Liegt Zentral in Riezlern mit gutem Anschluss an Bus und Seilbahnen. Ein Lebensmittelladen liegt direkt um die Ecke und auch eine Auswahl von Reataurants kann zu Fuss erreicht werden.
Daniela(41-45)Deutschland
Sehr freundliches Personal und leckers Essen
Ein sehr schönes hotel für klein und groß. Sehr toller Ausblick wenn man morgens aufwacht. Sehr ruhige Lage aber trotzdem zentral.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswert
Gebäude etwas in die Jahre gekommen, trotzdem ein tolles Hotel. Die Sauberkeit ist top, die Appartements sind zweckmäßig eingerichtet, man hat alles, was man braucht. Das Schwimmbad ist super, Frühstück vielfältig und lecker, Mitarbeiter durchweg freundlich. Einziger Kritikpunkt: die Schrankbetten sind für zwei Erwachsene zu klein.