Marco(41-45)Deutschland
Für Senioren top, für Familien ein Flop
Dem Namen eines "Sport- und Familienhotels" wird das Haus leider überhaupt nicht gerecht. Festgelegte "Planschzeiten" im Hallenbad gehen gar nicht, während der Mittagsruhe (!) von 12.00 bis 14.00 Uhr gar kein Baden möglich. "Sport- und Freizeitangebot" im fensterlosen,holzgetäfelten Keller versprühen den Charme der siebziger Jahre. Für Senioren gut geeignet aber für die im Namen angesprochene Zielgruppe nicht zu empfehlen.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Es hat alles gepasst!
Aufgrund des freundlichen Personals, des umfangreichen Frühstücks und des guten Abendessens, sowie der guten Ausstattung des Hotels würde meine Wahl beim nächsten Urlaub im Kleinwalsertal wieder auf das Sporthotel fallen!
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Liebenswertes Service-Duo
Wir waren rundum zufrieden. Absolut top war das Duo Kai (Service Frühstück) und Zlatko (Küche). Die beiden waren unser aller Highlight und haben zu einem guten Frühstück auch noch gute Laune verbreitet. Da konnte uns sogar der strömende Regen egal sein. Wir wünschen beiden eine gute Saison und viele nette Gäste !!! Wir konnten erst sehr spät anreisen (nach Rezeptionsschluss), was aber gar kein Problem war. Wir gaben telefonisch Bescheid und der Schlüssel wurde mit einem Code in einem Schließfach…

Uwe(36-40)Deutschland
Empfehlenswert. Jederzeit wieder!
Schöner Aufenthalt. Sehr kinderfreundlich, vor allem auch im Restaurant! Das Essen war immer lecker und ausreichend. Unser 36qm-Appartment war schön renoviert und für 2 Erwachsene mit Kleinkind groß genug. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit :-)
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Urlaub
Sehr gutes Essen im Restaurant, zuforkommende Bedienung und promte Erfüllung von Sonderwünschen bei der zubereitung von Speisen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vom Sporthotel direkt auf die Berge
Das Sport- und Familienhotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im Kleinwalsertal. Nach der sportlichen Tätigkeit lässt es sich im Pool herrlich regenerieren.
Jessica(26-30)Deutschland
Super
Es war spitze! Jederzeit wieder! Sehr familienfreundlich vor allem mit den Kindern Zimmer sind ausreichend groß Spielplatz ist toll
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Prima Hotel!
Wir waren mit unserer betreuten DRK- Seniorenreise untergebracht. Zimmer sehr geräumigund sauber. Auf Anfrage wurden uns Duschhocker kostenlos zur Verfügung gestellt. Personal sehr freundlich. Verpflegung (HP) war prima. Zlatko und seine Crew haben uns jeden Wunsch erfüllt. Gerne kommen wir einmal wieder!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Danke für sehr schöne Urlaubstage
Sehr zuvorkommendes Personal von der Rezeption bis zum Zimmerservice; sehr sauber (Appartement, Schwimmbad, Sauna, usw.); schade, dass manche Appartements noch nicht so recht modernisiert sind, aber das kann man ja vorher abklären.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Super Sporthotel im Kleinwalsertal
Wir hatten ein App mit Blick auf die Kanzelwand. Das App war sehr geräumig mit Doppelbetten und modernster Einrichtung. Das Hotel besticht mit seiner Ruhe, kein Lärm auf den Gängen und Aufzügen. Auch des nachts ist nichts von einer Vollbelegung zu hören. Das Receptionspersonal ist äusserst zuvorkommend und erfüllt alle Wünsche. ein sehr gute Sporthotel mit niedrigen Kosten