Bibi(46-50)Deutschland
zum Wohlfühlen auch mit Kindern und Jugendlichen
Das Hotel bietet mit dem Schwimmbad, der Sauna und dem Tischtennisraum auch nach dem Skifahren einen abwechlungsreichen Aufenthalt mit Kindern und Jugendlichen. Das Personal ist sehr freundlich.
Melanie(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub - wir kommen wieder
Wir waren bereits 2x eine Woche über Silvester zu Besuch und haben auch schon für eine weiteres Mal vorreserviert. Super Lage, gutes Essen (Halbpension ist sehr zu empfehlen), schönes Schwimmbad und Sauna. Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit und offen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotelbewertung
tolle ruhige Lage, großer Parkplatz. Man trifft viele Leute, bleibt aber für sich Wir sind Skifahrer und können vom Hotel weg zum Skigebiet laufen bzw. den Hotel Bus benutzen.

Nina (41-45)Deutschland
Skiurlaub
Ein super persönliches, gemütliches Familienhotel. Kinder stehen im Vordergrund, super! Der Service ist super. Die Planschzeit im Schwimmbad nach dem skikurs ist perfekt für Eltern mit Kindern, da sich jeder austoben kann und müde ins Bett fällt.
Wilfred(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Zentralgelengenes und nettes Familien-Hotel
Das Hotel ist zu empfehlen, hauptsächlich für Familien mit Kindern. Mit Schwimmbad, Sauna, Solarium, Billard u.s.w.. Freundliches, hilfsbereites Personal, gemütlich ausgestattete Appartements mit Zimmerreinigung an 5 Tagen pro Woche Genügend Parkplätze vorhanden. Guter Transport zur Skipiste,in der Frühe fährt von 09:00 bis 10:30 ein Hoteleigener Kleinbus Skifahrer in der Ort und zur Kanzelwandbahn
Beate(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr freundliche Atmosphäre, nettes Personal, schöne, ruhige, sonnige Lage, sehr kinderfreundlich und -geeignet, kleiner Spielplatz in Sonnenlage
Milena(41-45)Deutschland
Mit Kindern die richtige Wahl
Zentral, sehr nette Mitarbeiter, gutes Preis Leistungsverhältnis, praktisch mit dem Restaurant zu erschwinglichen Preisen, Kinder willkommen!!! Ausreichend großer Parkplatz fuer alle, 1A Ski shuttle. Wir kommen wieder
Heidi(41-45)Deutschland
gemütliches familienfreundliches appartementhotel
gemütliches Appartement Hotel. man ist sehr flexibel. jede mahlzeit ist zubuchbar oder einfach selbst im appartement verpflegen. gutes restaurant mit ordentlichen portionen. frühstücksbufett für jeden etwas dabei. sehr kinderfreundliches hotel
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Familienschiurlaub mit Kleinkind ( 22 Monate)
Das Hotel ist für Familien mit Kindern perfekt, denn es verfügt über ein Spielzimmer ,Tischtennisraum und ein Schwimmbad. Die Appartements verfügen über 2 Zimmer und sind praktisch eingerichtet. Da das Hotel in einer Sackgasse liegt, ist es sehr ruhig, ein Shuttle bringt morgens bis 10:00h die Gäste ins Zentrum.
Vivian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
schönes Wochenende, Hotel okay.
Wir hatten ein wirklich schönes Wochenende im Kleinwalsertal. Am Freitag Abend kamen wir an und können sofort einchecken und unser Zimmer beschlagnahmen. Der Service für eine extra Bettdecke + Kissen war sehr schnell und sehr freundlich, insgesamt waren die Zimmer ordentlich, aufgeräumt und hygienisch. Das Hotel bietet auch Halbpension an, dieses Angebot nutzen wir. Morgens durften wir zwischen 3 Hauptmahlzeiten entscheiden, welches auch für Vegetaria gestaltet wurde. Das Essen war nichts besonders.