Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Nix zu meckern. Günstig und gut.
Wir waren gerade zu fünft von Freitag bis Sonntag zum Wandern da. Zwei Appartements. Hotel ist ok. Preis-Leistungsverhältnis passt. Frühstück einwandfrei. Appartements klein - für ein paar Tage aber ausreichend. An Nörgler: wer einen Dacia kauft kann keinen Mercedes erwarten. Und der fotografierte Blumentopf vom Alleinreisenden 1-Punkt-Stephan ist kein Blumentopf sondern steht mit Steinen gefüllt unter einer Regenrinne :-)
Mandy(31-35)Deutschland
Empfohlenes Urlaubsziel
Das Hotel ist nur zu empfehlen tolle lage, Freizeitaktivitäten bei schlechtem Wetter auch gut (für alle Altersklassen) Zimmer sauber, Hotelpersonal freundlich.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Zufrieden
Alles da was man braucht. Freundliches Personal. Frühstück okay. Etwas verwinkelt, längere Fusswege zum Zimmer. Teilweise Zimmer etwas älter, aber sauber.

Willi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Appartement mit Abendsonne zu empfehlen.
Großes Gebäude mit unschöner Fassade in ruhiger Lage. Innen alles sauber, aber in den Gängen alte Teppichbodenplatten. Wir waren das erste Mal da. Deshalb haben wir nicht auf die Lage des Appartements geachtet. Hatten keine Sonne auf dem Balkon, da das A. vermtl. zur Nordseite liegt. Empfang ist freundlich und das A. o.k. Frühstücksbüfett war angemessen. Restaurant haben wir nicht besucht.
Claas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Familienhotel mit wunderbaren Wandermöglichkeiten
Hotel liegt schön und nicht zentral, sondern 5-10 Min. zu Fuß entfernt. Sehr gut auch, um von hier direkt Wandertouren zu starten. Bei uns immer genügend Parkplätze vor dem Hotel.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Angenehmes Hotel in guter Lage mit Hallenbad.
Großes Hotel in ruhiger Lage mit schöner Kulisse. Gute Lage für sämtliche Aktivitäten. Freundliches Personal. Appartement ok.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Als Familie entspannt Urlaub machen :-)
Großzügiger Parkplatz direkt am Hotel. Freundlich gestalteter Eingangsbereich, nettes Empfangspersonal!!! Für Familien gut geeignet. Toll ist auch die extra Kinderplanschzeit im Schwimmbad von 16 bis 18Uhr. Und das Essen ist einfach super lecker. Der Koch macht vieles möglich und geht immer auf extra Wünsche ein- einfach top!!! Die Lage vom Hotel ist ideal, nur ein paar Gehminuten vom "Zentrum" entfernt... Ruhige Lage! Ws führt keine Straße am Hotel vorbei.
Marlies(31-35)Schweiz
Familienfreundliches Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Sport und Familienhotel. Wir wurden freundlich bedient und bei Fragen hat man uns immer weitergeholfen. Die Appartements waren von der Grösse super für eine Familie. Auch das Hallenbad haben wir sehr genossen mit den Kinderplantschzeiten.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zentral,sauber,freundlich - perfekt für Kurzurlaub
Das Hotel ist leicht zu finden und verfügt über einen großen kostenlosen Parkplatz vor der Tür. Wir haben hier ein verlängertes Wochenende für Wandertouren verbracht und würden auch jederzeit wiederkommen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Skiurlaub mit Schönheitsfehlern
Zentral gelegenes, großes, verwinkeltes Hotel mit verschiedenst eingerichteter Appartements. Die Wege sind kompliziert und müssen mit den kleineren Kindern bestimmt mehrfach gegangen werden bevor man sie auch mal alleine in das Spielzimmer (im UG, ohne Fenster) gehen lassen kann. Das Schwimmbad, vor allem der Duschen/Umkleidebereich hat die besten Tage leider hinter sich, trotzdem gut, dass es da ist. Der Skikeller ist in der Faschingswoche zu klein, Schuhe werden von anderen Gästen einfach von den Schuhheizungen…