Bewertungen (1.589)

Susan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein sehr gelungener Urlaub!
Sehr schönes Familienhotel für Groß und Klein. Wir fühlten uns von Tag 1 an wohl. Freundlich, sauber, familiär. Wir waren sehr gern bei Ihnen zu Gast.
Christiane (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wochenende
Ein familienfreundliches Hotel, mit engagierten Mitarbeitern und tollem Essen. Super Wellnessbereich. Einfach toll.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kommen sehr gerne wieder!
Melanie (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir kommen gerne wieder
Wir haben als Familie mit zwei Grundschulkindern ein wunderschönes Wochenende in einem sehr geräumigen Familienzimmer verbracht.
Anna(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Haus ist als Familienhotel absolut zu empehlen
Wir waren als Ehepaar spontane Last Minute Bucher. Wir haben im Familienhotel Hinteregger ein sehr angenehmes und komfortables Haus vorgefunden. Die Kulinarik war hervorragend und das gesamte Mitarbeiterteam sehr freundlich und hilfsbereit. Der Sauna- und Panorama - Liegebereich lässt das Urlauberherz höher schlagen.. Lieben Dank der Familie Hinteregger mit Team!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Vollkommen zufriedener Gast
Chefin ist immer im Haus und sehr sehr Gastfreundlich ! Hotel liegt günstig zur Skipiste. Ausgezeichnete Weine. Top Hotelbar!
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderbarer Familienurlaub
Perfektes Hotel für den Familienurlaub mit Outdooraktivitäten für Groß und Klein. Selbst bei schlechtem Wetter bietet die Bade und Saunalandschaft oder das Spieleparadies jede Menge Abwechslung.
Karl-Heinz(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ski opening im Familienhotel
Nettes Familienhotel, sehr freundliche, hilfsbereite Rezeption, schöner Wellnessbereich. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl & sehr guter Qualität. Thomas (Koch) bereitet regionale Gerichte mit hoher Qualität. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Rosalia (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Gemütlicher, entspannender Sommerausklangsurlaub
Wunderschönes Hotel mit eigenem Flair. Wohlfühlen ist vorprogrammiert! Nach dem Wandern in den Swimmingpool, die tollen Saunen genießen und als Krönung eine wohltuende Massage.
Aurelia(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ich werde nie wieder zu einem anderen hotel fahren
Das hotel Hintereeger ist das beste hotel in dem ich jeh war. Mit so einer schönen aussicht und so gutem essen war es das beste hotel in dem ich jeh war