Bewertungen (1.589)

Kathrin(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel in top Lage
Top Lage, ein wirklich schöner Familienbetrieb. Mein Mann und ich sind schon seit Jahren Stammgäste und komme mehrmals im Jahr ins Familienhotel (sowohl Winter, Herbst, Frühling als auch Sommer). Zu jeder Jahreszeit einen Besuch wert und immer wieder ein Erlebnis. Kann das Hotel sowie den Katschberg absolut weiterempfehlen. Die Zimmer sind geschmackvoll, modern eingerichtet und sehr sauber. Es schläft sich mindestens so gut wie zu Hause. Auch das Essen schmeckt immer ausgezeichnet und ist ein kulinarisches…
Nicole (36-40)Deutschland
Wir kommen gern wieder😀
Tolles Familienhotel für Groß und Klein mit vielseitigen Angeboten. Erholung und Entschleunigung in traumhafter Kulisse garantiert.
JR(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Unsere Erwartungen wurden übertroffen!
Es war unser erster Urlaub in einem Familienhotel und das Hotel Hinteregger hat die Messlatte für andere Familienhotels sehr hoch gelegt. Wir waren wirklich rundum zufrieden und überlegen, wann wir ein weiteres Mal nach Katschberg fahren.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Familienhotel für Groß und Klein
Super Familienhotel für Groß und Klein. Zimmer sind sauber und gepflegt. Wellness-Bereich groß und auch für die kleinen Gäste geeignet. Das 4 Gänge Menü am Abend rundet das Gesamtpaket ab.
Michaela Komšić(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein ideales Hotel am Berg für Familien.
Das Hotel ist perfekt für alle. Für Skifahrer und für Spaziergänger. Die Lage ist Super. Im Hotel ist alles auf höchstem Niveau, vom Empfang, Parkplatz, Zimmereinrichtung, Wellness, Restaurant, Service, Kinderspielräume (Kino, Tischtennisraum und andere Spielräume). Alle sind sehr nett und hilfsbereit und man fühlt sich richtig bequem dort. Personal ist auch erstklassig. Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und werden sicherlich wieder kommen.
Andrea(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr gut zu
Für Familien mit Kleinkindern sehr geeignet, sehr sauber Personal sehr zuvorkommend und nett Kinderbetreuung gut Essen ausgezeichnet
Matthew Joseph(31-35)Deutschland
Ein toller Familienurlaub
Ein sehr Schönes Hotel. Das Personal ist fantastisch und das Essen sehr gut. Das Kinderprogramm war sehr abwechslungsreich und hat uns Eltern auch mal eine Pause verschafft. Wir kommen gerne wieder!
Fabian(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhafter Kurzurlaub
Perfekt gelegenes Hotel für den Winterurlaub. Direkt von der Piste in den Pool oder die Sauna. Das Essen ist fabelhaft.
Josef(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein Familienhotel, wie man es sich vorstellt !!!
Wir sind absolut begeistert vom Familienhotel. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet und das Essen ist fantastisch. Auch der Wellnessbereich hat uns sehr gefallen und unsere Enkeltochter war ganz begeistert von KinderZirkus.
Josef(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir waren rundum zufrieden! Dankeschön!
Besonders freundliches und zuvorkommendes Personal; hervorragendes Essen; nahe an den Pisten - ein Familienhotel zum Entspannen und Wohlfühlen!