Joachim(46-50)Deutschland
Super erholsamer Urlaub
Passt alles! Sehr gerne wieder! Steht auf unserer Empfehlungsliste. Speziell für Familien mit Kindern ist das Kinderprogramm einmalig, und das nicht nur wegen den Pferden.
Markus(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ein traumhaftes und preiswertes Hotel-1A
Ein kleines aber sehr feines Hotel mit einem tollen Charme. Es gibt ein Stammhaus, sowie ein Landhaus gegenüber die jedoch mit einem unterirdischen Gang miteinander verbunden sind. Es stehen verschiedene Zimmertypen zur Auswahl. WLAN kostenlos, Parkplätze kostenlos. Von den Gästen her würde ich sagen vorwiegend Deutsche und Österreicher, vereinzelt haben wir etwas Englisch herausgehört :) Den Altersdurchschnitt würde ich mit gut 30+ (wenn nicht etwas mehr) einschätzen, also für uns ideal, da wir ja eher die Ruhe im…
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Ein ganz toller Urlaub
Wir haben einen ganz tollen Urlaub verbracht. Das Hotel hat sich hervorragend auf unsere Bedürfnisse eingestellt und Dinge möglich gemacht, die wir in keinster Weise erwartet haben. Wir werden im Eggerhof auf jeden Fall wieder Urlaub machen. Schade, dass die Bewertung nach oben schon bei 6,0 aufhört.

Christoph (46-50)Deutschland
Familie aus Schwaben
Sehr angeheme Atmosphäre, freundliches Personal, gute Kinderbetreuung, leckeres Frühstücksbüfett und - und Abendessen
Hannes(36-40)Österreich
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub, super Hotel, nettes u. kompetentes Personal, Ideal für Familien, viele Freizeitmöglichkeiten . Das Essen ist sehr gut u. abwechslungsreich. Sehr ruhige Lage u. nicht weit ins Zentrum. Ein sehr Familienfreundliches Hotel. Kann man nur weiterempfehlen !!!
Constanze(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
TOLLES HOTEL MIT WOHLFÜHLCHARAKTER!!!!
Sehr schönes Hotel für Familien, aber auch für jeden anderen ist etwas dabei! Tolle Unterkunft, Sehr gutes Essen !!!! und ein sehr schöner Wellnessbereich! Tolle Umgebung mit vielen Möglichkeiten für Groß und Klein! Wir kommen wieder!!!
Jörg(41-45)Deutschland
Ein MUSS für Familien
wir waren bereits 2013 dort - für Familien besonders gut geeignet - viele Gäste sind bereits mehrfach dort gewesen - man trifft sich immer wieder. Auch wir kommen wieder!!!
Sandra(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wir kommen schon seit mehrere Jahren immer wieder gern auf den Eggerhof. Tolle Gastgeber und super Personal. Die Familienzimmer sind sehr geräumig, Bad und WC getrennt. Pool- und Wellnessbereich immer toll gepflegt. Essen sehr lecker. Wir fühlen uns immer rundum wohl und unsere Kinder freuen sich jedes Jahr aufs Neue den Urlaub auf dem Eggerhof zu verbringen (und wir Eltern auch).
Tanja(36-40)Deutschland
Optimal für junge Familien
Der Eggerhof ist ein optimales Familienhotel. Das Essen ist sehr lecker, der Service hervorragend. Gerade für Kinder ist des dort super, dank der tollen Kinderbetreuung und vielen Angebote
Sandra(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Ein gemütliches Hotel mit leckerem Essen, in dem besonders für tierliebe und aktive Kinder viel geboten wird. Schön ruhig gelegen, mit vielen Wandermöglichkeiten.