Arnaud(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Hotel zu empfehlen!
Ausgezeichneter Empfang und Betreuung bei unserem Aufenthalt, sehr gute Küche. Grosses Familienzimmer für 2 Erwachsenen und 3 Kinder (Zimmer Alpenblick mit einer Top Sicht).
Brigitta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wohlfühlhotel für Familien
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Adler und es war wieder alles super: Das leckere Essen von Josef und seinem Team, der Service im Restaurant, an der Bar und an der Rezeption und die schönen Zimmer! Wir genießen es immer wieder, da wir die familiäre und persönliche Atmosphäre im Adler sehr schätzen und freuen uns bereits auf das nächste Mal!
Tineke(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Hotel Adler ist ein sehr angenehmes Familienhotel!
Freundliche, liebe menschen. Herzlich wilcomme. Eine gute zimmer. Sehr gute kuchen. Sauna ist perfect.

Mayo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Winterurlaub mit der ganzen Familie
- Super nette Mitarbeiter - tolles, umfangreiches Essen - neue Saunalandschaft - optimale Lage - Zimmer ( Badezimmer und Matratzen ) und Bar könnten renoviert werden aber alles blitzblank und sauber! Wir planen auch mal im Sommer zu fahren!
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Superhotel,familiär ,liebevoll und sehr persönlich
Hilfe in allen Lebenslagen, Eintrittskarten für Events und Skipässe werden sofort besorgt. Skischule kommt zur Einführung ins Hotel
Christel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hervorragendes Hotel
In diesem Hotel stimmte alles. Die Küche war hervorragend, das Personal super freundlich. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.
Jrene(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Familienhotel
Familienfreundliches Hotel. Super Frühstücksbuffet. Am Nachmittag leckere Zwischenmahlzeiten und am Abend ein gediegenes Mehrgangmenü. Angenehmen Gastgeber, immer freundliche, anwesend und immer für einen Schwatz bereit.
Cindy(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ski Holiday in schöner Landschaft
Sehr gute freundliche Menschen. Die Vorhänge kann besser in die Zimmer. Ihre Kindern wär sehr glücklich und hätte fiel gespielt in das Kinderspielzimmer. Das Hotel wär nicht fern von der pistes/Skifahren
Erika (31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Sommer Urlaub im Adler Serfaus
Im Hotel Adler stimmt wirklich alles. Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit, auch die Chefs Leute kann man immer ansprechen wenn man etwas will oder sonst einen Wunsch hat. Das ganze Haus kommt Sauber urig und einladend gemütlich daher. Das essen ist Super. Und all inklusiv heisst (bis auf alkoholisches/ an der Bar konsumierte Getränke) wirklich all inklusiv. Es waren wie immer sehr tolle Ferien. Es hat gratis WiFi mit super Empfang im ganzen Haus. Von Jung bis alt hat es quer beet ein…
Hans(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ausgezeichnetes Familienhotel mit viel Herzblut
Fühlten uns jeden Tag sehr gut aufgehoben. Unsere Spezialwünsche wurden vom Personal in jeder Hinsicht erfüllt. Das aufgestellte, hilfsbereite und freundliche Personal verbreitete eine bei allen sichtbare gute Stimmung.