Markus(46-50)Deutschland
Der perfekte Familienurlaub in Österreich
Tolles familiengeführtes Hotel. Wir haben uns während des gesamten Aufenthalts wie zu Hause gefühlt. Es passte einfach alles.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wohlfühlen, abschalten, gut essen.
Wie erwartet. Entspannter Familienurlaub in familiärer Umgebung. Guter Service, sehr gutes Essen. Freundlich und charmant. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein toller Urlaub im Adler!
Schönes Hotel mit nur freundlichen Mitarbeitern und gemütlicher Hotelbar. Der Wellnessbereich ist klasse, stylisch und geschmackvoll. Die Speisen sind abwechslungsreich und lecker und auch eine Wanderung mit Treffen an einem Grillplatz war ein Highlight. Weiteres: es gibt ein Kinderbuffett, das immer etwas für „die Kleinen“ hatte. Wir kommen gerne wieder.

Carina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gut mit Kritikpunkten
Das Hotel ist ein schönes Familienhotel. Man kann sich wohlfühlen und wird gut versorgt. Die Einrichtung ist gemütlich (in der Halle sogar schön renoviert) aber dennoch in den Zimmern teilweise abgenutzt. Das Personal ist meistens nett und bemüht, dennoch werden Wünsche durch Gäste oft abgelehnt oder Kritik persönlich genommen. Dadurch ist die Stimmung schnell angespannt. Schade.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Familienhotel!
Das Hotel bietet alles, was eine Familie für einen entspannten Skiurlaub braucht. Groß und klein haben sich gleichermaßen wohl gefühlt.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder gerne
Perfekt. Service wird hier absolut groß geschrieben. Tolle Gastgeber. Man fühlt sich absolut willkommen. Beste Lage, zentral aber ruhig.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Toller Familienurlaub
Tolles Familienhotel mit sehr herzlicher Atmosphäre und super Service. Erwachsene und Kinder haben sich gleichermaßen wohlgefühlt.
Paul(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Das Adler Team sorgt sich sehr um ihre Gäste.
Freundliches Personal, sehr gute Küche, sauber, gut gelegen, ein sehr gutes Ambiente. Wir haben Skiferien dort verbracht.
Manuela(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super!!
Sehr zuvorkommende und herzliche Familie die das Hotel führt. Wir alle haben uns sehr willkommen gefühlt. Hatten das Alpennest Zimmer gebucht, dies war super. Das Essen war einfach super lecker! Und den Kindern gefiel es im Kidsclub.
Marie-Rose(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub zum wiederholen🙌
Wunderbares Familienhotel , auch mit Oma und Opa , warmherzige Atmosphäre, von der Küche verwöhnt, viele kleine extra Leistungen, gute Lage auch zu den Liften,.