Judith(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein Traum für Kinder und Eltern
Ein Traumurlaub für Kind und Eltern, Erholung, Ausflüge, gutes Essen, super nette Wirte, eine traumhafte Lage und Aussicht, ein sehr großes und schönes Zimmer, in einem Wort: 1******.Toll
Christian(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Preis-Leistung
Nette FeWo ("Pyhrgas") mit ausreichend Platz für 2 Erw. und 2 KleinKi(2J, 8 Mon.). Alles sauber und praktisch eingerichtet. Super Ausblick auf Winischgarsten und Kl. u. Gr. Pyhrgas. Die FeWo ist zwar nicht besonders gross, aber die grosse Raumhöhe (direkt unterm Dach im 1. Stock im Anbau) schaffen ein angenehmes Raumklima. Gutes Frühstück mit Produkten vom Bauernhof (Brot, Milch,...) welches quasi keine Wünsche übrig lässt. Ausblick gelich wie aus der FeWo da direkt darunter. Wer mit Kindern einen preiswerten…
Josef(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumhafte Gegend & Super Ferien zum Ausspannen
_ optimale Größe, nicht zu groß & daher überschaubar Zimmer bzw. Ferienwohnungen sehr geräumig _ sehr sauber; nette Einrichtung _ am Buffet Frühstück ist für jedermann etwas dabei, also von div. müslis bis einschließlich hausmannskost _ Auswahl HP 3 Menüs zur auswahl Getränkepreise etwas niedriger als in anderen hotels oder gasthöfen optimale Anlage für familienurlaub mit Kindern

Günther(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Idealer Ferienhof für Kinder und zum Entspannen
Ich weiß, ich schneide mich mit meiner Bewertung ins eigene Fleisch, ich kann die Familie Aigner nur über den grünen Klee loben. Hoffentlich haben Sie auch weiterhin für meine Tochter und mich ein Plätzchen frei. Freundlich, sauber, gute Einrichtung, man ist sofort Teil der Familie. Es gibt viel Natur rund um den Hof und eine überschaubare Zahl an Tieren. Vor allem die kleinen Katzen, die Ziegen und die Zwerghühner haben es meiner Tochter angetan. Bauer Wolfgang brachte meiner Tochter (6 Jahre) innerhalb weniger…
Beatrix & Peter(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub bei Freunden
Wir kommen an und sind zuhause. Vom ersten Moment an können sich die Kinder und die Erwachsenen entspannen. Ruhige Lage, familienfreundlich, offenherzig, ... Für uns genau das Richtige.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top Urlaub
Top Unterkunft! Kommen auf jeden Fall wieder. sehr familienfreundlich mit vielen Tieren. Alles sauber. Frühstück okay. abendessen brauche ich beim nächsten mal nicht mehr, da küche und grillplatz vorhanden. hab den bauernhof schon weiter empfohlen
Helli(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Stammgastwochenende
Ein super Stammgastwochenende! Das Highlight war das Mountain- Gokart fahren. Wir mußten zwar 1 Stunde nach Schladming fahren aber dafür konnten wir auch 7 km bergab " heizen "! Alles war wie immer perfekt
Meike(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Immer wieder wunderbar!
Zimmer und Wohnungen und vor allem auch die Bäder sind sehr geräumig, die Küchen sind außergewöhnlich gut ausgerüstet (inklusive Handmixer!), alles ist blitz-sauber und liebevoll eingerichtet. Der große Aufenthaltsraum mit Spielzimmer und Küche für alle ist wirklich praktisch und ermöglicht auch bei Regenwetter, dass es viele Orte zum Spielen, Reden, Essen usw. gibt. Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr ok, ich war jetzt 3 Mal im Frühling da und werde wieder kommen, weil hier das Zusammenspiel schönes…
Christian(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumhafter Urlaub am Bauernhof
Sehr familäre und herzliche Gastgeberfamilie,geräumiges Zimmer(Hohe Nock)mit großzügiger Terrasse mit wunderschönen Ausblick auf Umgebung und Kalkalpen.Zustand und Sauberkeit 1A,Frühstück mit teilweisen selbstgemachten Produkten und wenn erwünscht kann auch Abendessen vor Ort eingenommen werden das frisch zubereitet geliefert wird. Sonja und Wolfgang haben immer ein offenes Ohr für Wünsche,Anliegen und Fragen.Auch mitarbeiten im Stall ist möglich und dabei wird einem viel über die Arbeit am Bauernhof erklärt.
Frauke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Toller Familienurlaub
Unser Kurzurlaub in Oberösterreich war pure Erholung, dank des tollen Familienbauernhofes Christa. Es ist alles vorhanden, was man sich wünschen kann. Durch die natürliche Gastfreundschaft von Wolfgang und Sonja kann man sich einfach nur wohlfühlen. Sie haben auch immer mit einem guten Ausflugstipp parat. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.