Bewertungen (2.145)

Christine(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel hat durch sein Konzept viele Dauergäste.
Es ist das beste Rollstuhl-Hotel, deshalb besuchen wir es seit 13 Jahren! Der Empfang, das Restaurant, die Zimmer, der Service es passt alles!!!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einfach zum Wohlfühlen!!!
Sehr familiäre Atmosphäre, einfach zum Wohlfühlen. Das Personal ist super freundlich und der Wellnesbereich wunderschön.
Vera(41-45)Deutschland
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel im Ortsteil Rubi. Wir sind dort Stammgäste und kommen jedes Jahr immer wieder gerne zum Skifahren. Wir mögen die kurze Anreise, freundliche Atmosphäre im Hotel und nette Gäste.

Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wundervoller Urlaub - immer wieder!!!
Schönes und selten freundliches Hotel mit hohem Erholungsfaktor. Da kommen wir gerne jeder Zeit wieder. Kinder herzlich willkommen. Auf die kleinen Dinge kommt es an.
Gunther(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Familienhotel in Superlage
Tolle Lage, einzigartiges Panorama, freundlicher Empfang, sehr guter Service, hilfsbereit, richtig zum Wohlfühlen
Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Perfektes Familienhotel für den Skiurlaub
Perfektes Familienhotel für die Skiferien. Der Bade- und Saunabereich ist einfach traumhaft und perfekt nach einem Tag auf der Piste.
Gerd & Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wenn Oberstdorf, dann nur Viktoria!
Das Hotel ist modern aber trotzdem traditionell eingerichtet, strahlt eine warme und gemütliche Atmosphäre aus, das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Hier fühlt man sich sehr wohl und willkommen! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, das abendliche 4Gänge Menü ist nur zu empfehlen- die Qualität der Speisen ist sehr gut! Auch als Gast einer Ferienwohnung kann man den Wellnessbereich kostenlos nutzen! Wir kommen auf jeden Fall wieder- wenn Oberstdorf, dann im Viktoria!
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotell in ruhiger , schöner Lage. Das Personal sehr zuvorkommend und die Anwendungen bei Elisabeth und Reinhold ( Wellnes und Massagen) super. Auch eine ausgezeichnete Küche rundet das Angebot ab.
Isa(36-40)Deutschland
Fantastischer Aufenthalt
Hervorragendes Hotel für Familien mit kleinen Kindern, sehr gutes Essen, geräumige Zimmer, toller Service, schöner Kinderspielbereich zum Teil mit Betreuung, super Anbindung an die Bergbahnen
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top Hotel mit super Atmosphäre! Jederzeit wieder!
Sehr angenehmes, familiär geführtes Hotel in Toplage mit tollem Blick auf die Bergwelt und Oberstdorf! Sehr schöne Zimmer, überaus freundliches Personal und super leckeres Essen!