Bewertungen (2.146)

Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr zu empfehlen für einen sorgenlosen Urlaub
Ein tolles, familiäres Skihotel! Wir haben zu fünft unseren Skiurlaub dort verbracht und wurden rundum sehr gut versorgt.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Lage, Essen, Ausstattung und Atmosphäre sehr schön
Wer es ruhig und beschaulich mag, ist hier richtig. Gemütliches Hotel mit kleinem, aber feinen Saunabereich. Wir mieteten ein dem Hotel angeschlossenes Appartement, welches 2 Häuser neben dem Haupthaus liegt. Dies ist ansprechend eingerichtet mit Möbeln eines schwedischen Möbelhauses, die Küche ist modern und mit allem Komfort ausgestattet. Wir waren aber meistens im Hotel essen. Das Viergänge-Menu ist abwechslungsreich und schmackhaft. Im Gegensatz zu früher gibt es jetzt leider 3 von 4 Gängen in Buffetform, nur…
Marco(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel Viktoria: wir kommen gerne wieder
Wir, 2 Erwachsene und 2 Kinder (beide 7 Jahre), durften eine tolle und erholsame Woche in diesem traumhaft gelegenen Hotel in Rubi, wenige Kilometer von Oberstdorf, verbringen. Sehr freundlicher Service, wunderbares Essen und ein klasse Preis-/Leistungsverhältnis. Wir kommen mit Sicherheit wieder.

Thomas(46-50)
Absolut empfehlenswert, sehr gut
Eine freundliche und entspannte Atmosphäre. Die dazugebuchte Halbpension ist empfehlenswert. Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage und liegt perfekt für Liebhaber von Wander- oder Skiaktivitäten. Rubi liegt einen Katzensprung entfernt von Oberstdorf.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Familien-u. Rollstuhlfahrer-Hotel
Die Einrichtung des Hotels incl. seiner Zimmer strahlt eine sehr angenehme Athmosphäre aus. Die Inhaberin und das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und ausgewogen. Spezielle Ernährungsprobleme können besprochen und darauf eingegangen werden. Für Rollstuhlfahrer steht ein sehr gutes Angebot bereit, durch Zusammenarbeit mit einem ortsansässigen Sanitätshaus, z. B. Hilfsmittelverleih wie Scooter, E-Rollstühle, elektr. verstellbare Lattenroste usw., Ebenfalls ist es…
Ronny(41-45)Deutschland
Gut für Urlaub mit Kindern geeignet
4 Sterne Hotel das für die von uns bewohnten Zimmer und der darin vorgefundenen Ausstattung und Sauberkeit keine 4 Sterne verdient.
Sabine(41-45)Schweiz
Familienfreundliches Hotel mit Erholungsgarantie
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit toller Aussicht auf die umliegenden Berge. Die Skilifte waren in max. 10 Minuten mit dem Auto erreichbar. Von dem Hotelangebot waren angenehm überrascht.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein Haus zum Wohlfühlen
Wir haben mit einer Gruppe mehrere Apartments im Gästehaus Alpenblick des Hotel Viktoria bewohnt. Wir waren sehr zufrieden. Einen Abzug gebe ich, weil es innerhalb der Woche keine neuen Handtücher gab. 1 Handtuch und ein Duschtusch waren mir zu wenig. Den Austausch auf Bestellung für 15,-€ fand ich unverhältnismäßig teuer. Ansonsten war alles zu unserer Zufriedenheit.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt ruhig in einem Ortsteil von Oberstdorf. Zimmer sind groß und sauber. Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsreich.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Immer wieder gerne
Super Hotel. Tolles Essen, sehr viel Spielbereiche für die kids. Freundliches Personal. Es mangelt an nichts. Eine kleinen Minuspunkt habe ich trotzdem. Leider wurden aus den 3-4% Preisaufschlag die uns bei unserem letztjährigem Aufenthalt angekündigt wurden dann satte 20%