Bewertungen (2.145)

Ute(61-65)Deutschland
Ein wunderbares Hotel für Rollstuhlfahrer
Sehr Rollstuhlgerecht, hat alles gepasst. Der Garten ist wunderbar angelegt und der Blick ist sehr schön. Das Hygienekonzept war gut durchdacht.
Roland(51-55)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Familiäres Hotel zum Wohlfühlen mit sehr gutem Essen, sehr nettem Personal, gutem Freizeitangebot und guter Lage für Aktivitäten.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöne Urlaubstage im Allgäu
Erster Urlaub in dem Hotel (im Haupthaus) und sehr zufrieden. Sehr nettes und freundliches Personal. Wir werden bestimmt mal wieder kommen.

Karl-Heinz Knapp(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes wellnesshotel in sehr guter Lage
Schönes Hotel, gute Lage, sehr gutes Essen. Man kann direkt vom Hotel aus Wanderungen starten oder auch einfach nur spazieren gehen
Renate(56-60)Deutschland
Wunderschöner Urlaub mit Behindertem Mann und Hund
Für unseren Reisezweck ist es mehr als geeignet. Es ist für Behinderte Menschen bestens ausgestattet. Das Essen war sehr gut und auch die Mixed Lösung am Bufet ist genial. Wir kommen wieder!!!
Marie(36-40)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub am Fuße der Alpen
Wunderbar am Fuße der Alpen gelegenes kleines Hotel mit behindertengerechten Zimmern und sehr gepflegtem und ansprechenden Wellnessbereich. Das Hotel ist auch sehr gut für Familien geeignet und hat ein tolles Spielzimmer. Auch in Corona-Zeiten konnten alle Einrichtungen unter Einhaltung der Hygienekonzepte gut genutzt werden und wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Das Team war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Marlies(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir können immer sehr gut abschalten vom Alltag.
Es war wieder ein paar schöne Tage. Das hygienekonzept war sehr gut. Essen war in zwei Schritten und Buffet war durchdacht. Einige Sachen durfte man sich selbst nehmen und frische Waren wie zum Beispiel Wurst, Käse, Salate wurden von Personal ausgegeben. Man kann echt nicht meckern. Zimmer werden alle 3 Tage gereinigt, wenn man möchte kann man es auch alle 2 Tage haben. Es wird sehr auf Abstand geachtet. Was wir aber auch unterwegs bei der Einkehr beobachten konnten. Einige Sachen waren sogar strenger als bei…
Maria(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit guter Lage
Das Hotel liegt sehr schön. Der Saunabereich ist neu renoviert und sehr sehr schön. Auch der Kinderspielbereich und das kleine Hallenbad haben unseren Kindern gut gefallen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir fahren seit 10 Jahren immer wieder hin.
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und guter Küche. Großzügige Zimmer mit herrlichem Ausblick vor allem nach Süden. Für Rollstuhlfahrer sehr gut geeignet. Coronaregeln werden gut umgesetzt.
Flo(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel - immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal, sauberes Hotel, super Hygienekonzept (leider muss trotzdem geschlossen werden). Wir haben uns überall sehr gut aufgehoben gefühlt.