Bewertungen (2.145)

Andreas (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Empfehlenswertes Hotel
Hotel in schöner Lage Sehr gute Küche Umfangreiches Frühstücksbüffet Sehr aufmerksames und freundliches Personal Sehr Kinderfreundlich Für Rollstuhlfahrer bestens geeignet
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr angenehm
Die FeWo war sehr sauer, nett eingerichtet, Parkplatz vor der Haustür, rundum angenehm, Mitarbeiter sehr freundlich
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ideal auch für Familien mit Handicaps.Hier wird
Behinderte Menschen und Nichtbehinderte klappt prima! Hunde sind willkommen! Für uns war es perfekt. Wir hatten ein schönes Appartment mit viel Platz und einem herrlichen Ausblick.

Alfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel kann wärmstens empfohlen werden.
Freundliches, nettes Personal. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Sehr gutes, reichhaltiges Frühstück und Abendessen. Das Hotel kann wärmstens empfohlen werden. Bergbahnen im Angebot dabei.
Jörg Saffrich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
RUNDUM WOHLGEFÜHLT
Familiär geführtes Hotel mit tollen Mitarbeiter*innen, die sich mit viel Engagement um ihre Gäste kümmern. Für einen Urlaubsaufenthalt im Allgäu bestens geeignet, auch und gerade für Rollstuhlfahrer. Meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
und immer grüßt das Murmeltier !!
Das Hotel ist für Rollifahrer ideal. Sogar das Schwimmbad ist mit einem Lifter ausgestattet und kann von Rollifahrern genutzt werden.
Mirjam(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schönes Hotel,zum wohlfühlen und enspannen !
Hotel in ruhiger Lage ,mit tollem Bergpanoramablick und sehr nettem und zuvorkommendem Personal. Wer Ruhe und Entspannung sucht ,ist genau hier richtig !
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen gerne wieder!
Untergebracht im Haus Bertold, ruhige Lage, kurzer Weg zum Hotel, sehr freundliche Betreuung. Schöner Saunabereich, kleines Hallenbad, toller Freizeitraum.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kurztrip zum Skifahren
Sehr freundlich Sehr hilfsbereit Sehr sauber Sehr schöner Wellnessbereich. Super gutes Essen..... Gerne kommen wir wieder.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Hotel Viktoria ist sehr weiterzuempfehlen
Ein sehr schönes Hotel nicht nur für Rollstuhlfahrer sondern auch für Famielien mit Kindern und Gäste mit Hunden .Das Hotel hat sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter es ist sehr zu empfehlen