Bewertungen (2.145)

Maria Margarete(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Eine Oase der Freundlichkeit
Das Hotel ist wunderschön gelegen in dem kleinen Weiler Rubi , in dem es keine Bausünden gibt , der aber nicht Kulisse ist, sondern lebt! Zauberhafte Kapelle! Das Hotel selbst ist angenehm und ebenso stilsicher wie der ganze Ort!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Jederzeit wieder!
Ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir waren zum Skifahren dort und es hat all unsere Erwartungen erfüllt.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Hotel in sehr guter Lage mit hervorragendem Restaurant. Sehr freundliches Personal das jederzeit hilfsbereit ist. Ansprechender Sauna- und Wellnessbereich.

Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wohlfühlhotel zum baldigen Wiederkommen!
Klasse Hotel in Familienleitung mit Wohlfühlatmosphäre ab der 1. Minute. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und jedes Abendessen ebenfalls! Die Hotelchefin sowie ihr Team sind stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Tolles Hotel zum Abschalten und verwöhnen lassen
Wir haben uns rundum wohlgefühlt- toller Wellnessbereich, hervorragendes Essen und super freundliches Personal. Shuttle Service zum Bahnhof, sehr dienstleistungsorientiert. Wir kommen gerne wieder!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
rundum gelungenes langes Wochenende
Geräumige Zimmer, sehr gutes Essen, wunderschöne Sonnenterasse mit Blick auf Oberstdorfer Bergwelt, großer Wellnessbereich, Schwimmbad, Fitnessraum, sehr sauber, sehr gutes Corona - Management, kostenlose Tests im Haus,
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Sehr zu empfehlen.
Wir hatten einen 90qm Ferienwohnung, bei der es an nichts gefehlt hat. Der neue Wellnessbereich hat bei uns auch einen positiven eindrucksvollen Effekt hinterlassen. Das Team vom Viktoria ist sehr organisiert und freundlich.
Richard(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Skiurlaub 2022
Top Familienhotel Mit Spabereich Pool, Kinderland und Spielzimmer. Das Essen ist top und die Preis Leistung stimmt. Sehr nettes Personal.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
tolles Hotel, toller Service - weiter so
Es ist ein sehr schönes Hotel, etwas ruhig gelegen außerhalb von Oberstdorf. Es sind schöne Zimmer und auch für Rollstuhlfahrer sehr geräumig und sauber.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schöner Familienurlaub
Ansprechendes und freundliches Hotel für Familien. Gut zu erreichen. Ausreichend Parkplätze. In wenigen Minuten ist man in Oberstdorf .