Bewertungen (2.145)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Jederzeit kommen wir wieder
Hilfsbereite und toll motivierte Mitarbeiter! Saubere und großzügig zugeschnittene Zimmer. Reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet. Selbst zusammengestelltes Omlett ist der Hammer. Jeder Zeit wieder!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Würde das hotel weiterempfehlen
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr sauber und hell mit schöner Aussicht. Frühstück war super lecker und ausreichend sowie das Abendessen auch. Mir hat gefallen das auch Menschen mit Handicap sehr willkommen waren . Würde immer wieder dort buchen .
Sanine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles Tipi perfekt 😍
Sehr schön Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Zudem sehr gutes Essen und reichhaltiges Frühstück mit allem was man braucht . Immer wieder gerne. ☺️👌

Claudia+Annette(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Top Hotel in guter Lage und tolles Essen
Es war ein sehr schöner angenehmer Aufenthalt mit tollem Frühstücksbuffet und sehr leckeren Abendessen.Für Ausflüge ist das Hotel ideal.
Fritz(56-60)Deutschland
Das Hotel Viktoria: Einer Perle im Allgäu
Das Hotel Viktoria ist ein barrierefreies Hotel inmitten einer sehr reizvollen Landschaft, Das Niveau ist ausgezeichnet und läßt fast keien Wünsche offen.
Uwe(61-65)Deutschland
sehr empfehlenswert
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Exzellentes Frühstücksbüffet. Für Menschen mit Behinderung ohne jegliche Abstriche zu empfehlen.
Klaus(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr sauberes Hotel, Freundliches und aufmerksames Personal, Prima Frühstücksbuffet, schöner Spa-Bereich, der Aufenthalt war zu unserer vollsten Zufriedenheit
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das VIKTORIA ist immer wieder eine Reise wert.
Ein wunderbares Wellnesshotel in traumhafter Umgebung. sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Gesamtpaket ist absolut stimmig.
Michaela Kirschbauer(51-55)Deutschland
Super Hotel
Schöne Lage. Schöne Zimmer. Großes Frühstücksbüffet. Sehr freundliches Personal. Waren sehr zufrieden und fahren auf jedenfalls noch mal hin.Kann man nur empfehlen.
Nicci(51-55)Deutschland
Ein Traumurlaub mit Hund
Als Reiseziel ist dieses Hotel / Ferienwohnung absolut geeignet gewesen und sehr gut zu empfehlen. Uns sind ausnahmslos nette Menschen begegnet und der "Blick für Details" war angenehm zu erkennen. Wunderbar.