Bewertungen (2.145)

Eduard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub
Sehr gutes Hotel, empfehlenswert, nettes Personal und sehr gute Ausstattung. Für Rollstuhlfahrer geeignet. Schöne Umgebung
FB(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel
Superfreundliches und hilfsbereites Personal, sehr leckeres Essen, Hotel + Umgebung für Rollstuhl Fahrer perfekt geeignet
Rob(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Mehr ein 2-3 Sterne hotel.
kein 4 Sterne hotel und zu teuer Fuhlt wie ein Pflegeheim. Nicht angenehm. Wit waren in Viele 4 Sterne hotels in die Alpen und allen waren header.

Christiane(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Freundlich, sauber und ruhig
Die Buchung und der vorherige E-Mail-Kontakt verlief einwandfrei. Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel sehr sauber. Für Mensch und Hund ideal. Immer wieder!
Helmut(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Empfehlenswertes Hotel - außer Hochsaison
Da wir eine Unterkunft nur für eine Nacht brauchten und die ganze Umgebung ausgebucht war waren wir sehr froh daß wir im Hotel Viktoria doch noch eine Aufnahme fanden. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und die Empfangsdame hat sich sehr viel Mühe gemacht, damit wir trotz ausgebuchtem Hotel doch noch eine Unterkunft bekamen. Sehr vielen Dank dafür. Das Abendessen und das Frühstück war hervorragend, dafür war die Bedienung dermaßen unfreundlich und überlastet und keinesfalls eines Viersternehotels würdig. Man…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ankommen und Wohlfühlen !
Wohlfühlhotel in Oberstdorf-Rubi. Ab in die Berge … mal raus… Wellness … Relaxen… Wandern … wunderschöne Ausblicke … lecker Essen … einfach mal Abschalten … toll !! Sehr schön gelegen. Sehr nettes Personal.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Rundum zufrieden
Sehr gutes Essen, sehr freundliches und aufmerksames Personal, ideal für Gäste mit Handicap ,ruhige und schöne Lage.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Urlaub in Ferienwohnungen auf höchstem Niveau
Gepflegtes, professionelles Ambiente den Erwartungen entsprechend. Sehr freundlich un umsichtiges Personal an der Rezeption. Bewertung von sonstigen Hotelleistungen entfällt da sie nicht wahrgenommen worden sind.
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Preis-Leistungsverhältnis super
wir waren zum Wandern da. Optimale Ausgangslage, wenn man nicht direkt in Oberstdorf sein möchte/muss. Essen war genial :-)
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Rundum, Lage, Personal, Essen, Zimmer, überragend.
Das Hotel Viktoria in Rubi ( ca. 4km bis Oberstdorf ) hat unsere Erwartungen übertroffen. Ruhige Lage, saubere Zimmer, sehr nettes Personal, und überragendes Essen. Wir haben das Auto stehen gelassen, und sind jeden Tag vom Hotel aus nach Oberstdorf gelaufen, und von da aus haben wir vier herrliche Tage im Allgäu verbracht. Nebelhorn, Fellhorn, etc. Wir kommen im nächsten Winter wieder ins Hotel Viktoria.