Bewertungen (2.145)

Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Rundum zufrieden
Wir waren rundum zufrieden. Das Doppelzimmer war sehr schön und auf die Berge mit Balkon ausgerichtet. Die Frühstück und das Abendmenue war außerordentlich gut und reichlich. Hervorzuheben ist ausserdem das überaus freundliche Personal. Der Wellnessbereich war ebenfalls sehr schön. Völlig überrascht waren wir von dem Abschiedsgeschenk. Wir können das Hotel Victoria nur weiterempfehlen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Familienhotel
Sehr nettes Personal und für Familien top. Hatten zusätzlich einen Hund dabei - war problemlos möglich. Zimmer sauber. Es gibt für Kinder ein extra Kinderbuffet beim Abendessen
Tom(36-40)Deutschland
Schönes Hotel für Familien in ruhiger Lage
Guter Service, gutes Essen. Schöne Wanderwege in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Sehr Empfehlenswert. Oberstdorf ist fußläufig erreichbar.

Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder - tiefenentspannt ins Wasser!
Das Hotel ist für Menschen mit Behinderung sehr geeignet. Es gibt keine Schwellen, alles ist mit Rollstuhl zu erreichen. Das Personal ist sehr aufmerksam.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Rundum zufrieden und erholt.
Die gesamte Belegschaft ist sehr freundlich und extrem bemüht. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und die Küche ist auf höchstem Niveau.
Christiane(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
kann man weiterempfehlen ohne schlechtes Gewissen
sehr freundlich und zuvorkommend der Empfang Zimmer war Klasse sowie Sauberkeit ausgezeichnet Kinder und Hunde sind willkommen und haben eine schöne Zeit Essen sehr gut. Frühstücksbüffet nichts auszusetzen. Parkplatz vorhanden und gratis Lage ruhig, muss mit dem Wagen zum Skigebiet oder Zentrum. wir waren total zufrieden.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
luxuriöse FeWhg mit traumhaften Blick
Ferienwhg Stillachstr. 23 sehr komfortabel und geräumig , es fehlte an nichts, Kücheneinrichtung super, Betten sehr gut, 2 große, großzügige Bäder , Wohnraum sehr gemütlich mit sehr großen TV, Balkon mit schönen Holzsesseln, traumhafter Blick auf Oberstdorf und das Nebenhorn
Rosemarie (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Rundum wohl gefühlt
Wir waren in der Ferienwohnung Hörnerkette in Annas Ferienwohnungen, gegenüber dem Hotel Viktoria. Die Wohnung war sehr gut ausgestattet und sehr hundefreundlich. Wir haben uns wohl gefühlt.
Klaus Widmayer (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top Hotel
Super freundliche Mitarbeiter sehr gutes Essen alles war sehr sauber .Gute Lage.Schöner Wellnessbereich .wir kommen wieder
Familie Friedrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen
Nach 7stündiger Anreise freut man sich auf den Aufenthalt in diesem Hotel.Eine herrliche ruhige Lage,wo man sich erholen kann.Von dort aus sind Spaziergänge und weitere Touren möglich.Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck und das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend.