Bewertungen (2.146)

Ju(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles inklusives Wellness- und Kinderhotel
Tolles Wellnesshotel mit Angeboten für Kinder. Rollerfahrer und Menschen mit Behinderung sind herzlich willkommen.
Sylvi(61-65)Deutschland
Jederzeit zu empfehlen
Waren in einer Ferienwohnung vom Hotel, sehr sauber und mit allem ausgestattet. Ruhige Lage mit einem tollen Ausblick in das Tal.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Angenehmer Aufenthalt . gerne wieder
Sehr angenehmes und freundliches Haus. Schöne große gut eingerichtete Zimmer. Personal ist stets hilfsbereit. Alles ist gut organisiert. Ausreichend Parkplätze.

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir sind auch im Oktober 2023 wieder im Viktoria.
Wir sind schon viele Jahre Gäste im Hotel. Zum ersten mal haben wir den Jahreswechsel hier verbracht. Es war eine perfekte Woche.
Christa(56-60)Deutschland
Können es guten Gewissens weiterempfehlen
Das Hotel Viktoria hat unseren Vorstellungen voll entsprochen. Wir haben nach einem rollstuhlgerechten Hotel gesucht. Unser Suite war hervorragend und Personal zuvorkommend und sehr freundlich. Und das Essensangebot einfach nur genial.
karin und rolf Küpper(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
es ist ein Genuss im Hotel Viktoria zu urlauben
Das Hotel Viktoria in Rubi ist ein Juwel. Besonders auffällig ist die Sauberkeit in allen Bereichen. Mein Mann und ich sind begeistert und würden direkt wieder ins Viktoria fahren. Nächstes Jahr wenn es die Gesundheit zulässt, bestimmt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel, tolle Lage. Wir kommen gerne wieder.
Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer ( Junior Suite) war angenehm groß und gut ausgestattet. Lage, Balkon mit Blick auf die Berge, war wirklich sehr schön. Die Speisen im Restaurant sind sehr zu empfehlen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit bei allen Anfragen.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Genau richtig
Ferienwohnung mit Sauna und Frühstück im Haupthaus, gute Lage, freundliches Personal. Waren zum Wandern im Illertal und daher war die Sauna und der Preis ausschlaggebend. Würden nicht enttäuscht, gerne wieder.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir fühlten uns sehr wohl und haben uns gut erholt
Für Rollstuhlfahre ist das Hotel super.Man kommt überall hin.Auch als Familenhotel ist es sehr schön.Unser Zimmer Nr.21 war toll.Wunderschöner Blick auf die Berge.
Dieter Holzknecht(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein schöner und entspannter Urlaub
Schöne Zimmer, sehr nettes Personal und leckeres Essen. Der Wellnessbereich bietet auch eine gute Möglichkeit sich gut zu entspannen. Es hat uns sehr gut gefallen.