Bewertungen (2.146)

Christiane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jederzeit gerne wieder!
Ein kleines Paradies: sehr freundliches Personal, sehr sauber, sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet und gemütlich, Verpflegung zum Frühstück lässt keine Wünsche offen, ruhige, naturnahe und dennoch verkehrsgünstige Lage. Gastronomie und Freizeitangebote haben wir leider nicht wahrgenommen, da wir uns zum Verwandtenbesuch in der Gegend aufhielten. Unser Hund (Rauhaardackel) war auch kein Problem. Herrchen und Frauchen sollten selbstverständlich die gebührende Rücksicht walten lassen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für Behinderte ein super Hotel.
Absolut tolles Hotel für Rollstuhlfahrer. Behinderten gerechte Zimmer mit allem Komfor. Alle Sonderwünsche werden umgehend erfüllt.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Zum siebten Mal das Viktoria genossen. Top
Hotel ist Barrierefrei. Für Menschen mit Behinderung ist alles vorhanden. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel Wir waren mit allem sehr zufrieden. Am meisten hat uns der Spielbereich für unseren 3 jährigen Sohn begeistert. Es gibt zwei sehr grosse Spielbereiche für die kleinen und bisschen größeren Kinder und für die Erwachsenen ist auch was dabei. Da bleiben keine Wünsche offen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfektes Hotel für einen Urlaub mit Kindern.
Ware mit meinem Sohn 7 Jahre, 5 Tage in diesem schönen Hotel. Es ist etwas von Oberstdorf entfernt, in einer sehr ruhigen Gegend. Haben das Hotel mit Halbpension gebucht, das Essen war für mich perfekt, auch für Kinder gab es genug Auswahl. Im Hotel gibt es viele Aktivitäten für Kinder und der Wellnessbereich ist auch sehr schön. Generell kann man in Allgäu, in jeder Wetterlage, schöne Sachen unternehmen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
familiär, sehr guter Service, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter/innen, saubere großzügige behindertengerechte Zimmer , Schwimmbad etwas klein aber ok, Sauna und Wellnessbereich ok, Reichhaltiges Frühstücksbufett und Sehr gutes Abendessen , Sonderwünsche oder spezielle Kost werden erfüllt. Wir waren das 2.amal dort und werden auch nächstes Jahr wieder kommen, weil auch eine schöne Umgebung und viele Unternehmungen möglich sind. Vor allem für behinderte Menschen. Fahrdienst im Hotel wird angeboten
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wir sind sehr Zufrieden!!
Super Essen, Sehr Freundlich, Zimmer waren sauber. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Für Familien perfekt. Sehr schönes Freizeitangebot für groß und klein.
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen
Das Hotel war sehr schön und kinderfreundlich. Das Essen war hervorragend. Die Zimmer sauber und geräumig. Die Aussicht auf die Berge war wunderschön.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Preis Leistung stimmen überein.
Das Hotel ist sehr schön gelegen.. Wanderungen können direkt vom Hotel unternommen werden. Die Mitarbeiter sind super freundlich. Es ist alles sehr sauber. Der Erholungsbereich ist mit Sauna, Fitnessraum und Pool sehr gut ausgestattet. Die Küche bietet ein super Essen an. Man kann sich mit Kindern oder auch als Paar sehr wohl fühlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Daniel(36-40)Deutschland
Gutes Hotel
Sehr freundliches Personal, das Essen war Frisch und sehr lecker. Der Indoorspielplatz war sauber und ausreichend. Das Zimmer ist sauber und ordentlich.