Bewertungen (2.146)

Nicole (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wanderurlaub in Rubi, einfach schön und erholsam
Die Zimmer sind sehr sauber und das Hotel ist ruhig gelegen. Das Personal ist nett und freundlich. Eine Bushaltestelle ist fast vor der Tür, zu dem Bergbahnen kommt man bequem mit dem Bus.
Corina und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ob Rollifahrer oder Läufer, Spitzenklasse
Wir sind schon mehrere Jahre Stammgast im Hotel. Für den Rolli super geeignet. Sehr hilfsbereites Personal, hat für jedes Anliegen eine Lösung. Tolle Lage, tolle Leute. Immer wieder gerne und dass man immer wieder kommt spricht für sich selbst.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles 1a,mehr muss nan nicht sagen
In jeder Hinsicht ein barrierefreies Hotel Für Rollstuhlfahrer besonders gut geeignet. Es stehen viele Hilfsmittel zur Verfügung. Für Kinder gibt es eine Spiel O Thek ,die sehr gut ankommt ;-)

Patrick (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super für Rollis und deren Begleitung
Super durchdachtes Konzept, tolle Umsetzung und eine Online Beschreibung, die der Realität entspricht. Was will man mehr?
Christine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Freundliches und persönliches Hotel zum Entspannen
Wir sind als Paar verreist. Das komplette Personal war sehr freundlich und wir konnten in dem neuen großen Wellnessbereich entspannen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub im Viktoria
Wir sind als Familie mit 2 Kleinkindern angereist, der Empfang war sehr nett. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Zimmer waren sauber und gemütlich.
Hannelore(61-65)Deutschland
Man kommt gerne wieder.
Erster Eindruck war sehr angenehm. Super Frühstück. Alles was das Herz begehrt. Wellnessbereich modern und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ingelore (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir werden es auf alle Fälle weiterempfehlen und a
Wir waren sehr zufrieden und finden ihr Konzept auch für Behinderte einen angenehmen Urlaub zu haben sehr schön. Es hat uns an nichts gefehlt.
Brigitte(56-60)Deutschland
Urlaub
Ordentlich Sauber Hilfsbereit und Barierenfrei mit guter Küche und Service Rundherum klasse eins a 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Chris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Familär geführtes Landhotel mit bestem Service,
Familär geführtes Hotel, das neben herzlichem Empfang! Gemütliches Zimmer mit allem was man für 3 Tage braucht.. Das Essen mit upgrade Halbpension war schmackhaft ,reichlich und es war für jeden Geschmack was dabei: reichhaltiges Frühstücksbuffett ,4 Gang Abendessen! Wir fühlten uns sehr wohl und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen!