Bewertungen (2.146)

Karin(71+)Deutschland
Wir sind mit Hotel Viktoria sehr zufrieden
Da ich im Rollstuhl sitzen muss und mein Enkel Hotel Viktoria gefunden hat, wollten wir es einmal ausprobieren. Es gibt nichts, was für Menschen mit oder ohne Einschränkungen nicht vorhanden ist. Personal sehr freundlich, wir können es nur aus ehrlichem Herzen empfehlen
Petra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir haben uns rundum wohl gefühlt👍
Super freundliches Personal, diese hatten für jedes Anliegen eine Lösung. Alles sehr sauber und für den Spa Bereich gab es immer frische Handtücher. Haben schon für nächstes Jahr gebucht . Auch war für den Vierbeiner eine Bar bereit gestellt mit Näpfe, Leckerlie und Decke
Hans-Jochen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr empfehlenswertes Haus
Wir sind sehr begeistert von dem schönen Hotel. Wir hatten zwei wunderschöne Tage und werden ganz sicher wieder Gast in diesem Haus sein. Meine Frau konnte im Rollstuhl alle Bereiche nutzen und ich hatte entspannte Stunden in der schönen Sauna. Das Essen war ausgezeichnet und das sehr freundliche Personal versüßte uns den Aufenthalt. Kurz, es bleiben hier keine Wünsche offen, herzlichen Dank dafür 🙏

Melanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel; absolut empfehlenswert!!!
Ein sehr schönes Hotel in top Lage. Ein wunderschöner Blick von der Terrasse auf die Berge! Wir waren mit einem Rollstuhlfahrer und Hund dort. Bestens geeignet und toll ausgestattet, vor allem für den Rollstuhlfahrer!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes und barrierefreies Wellnesshotel
Absolut barrierefrei. Sehr aufmerksames und freundliches Hotelpersonal, gepflegter großzügiger und sehr hochwertiger Wellnessbereich sowie sehr schöne Zimmer.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach mal Abschalten und das Leben geniessen.
Wer auf Wellness und auf gutes Essen Wert legt, ist hier Richtig. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles, kinderfreundliches Hotel in super Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Hotel liegt traumhaft schön und ruhig in Rubi, mit wunderschönem Blick auf die Berge und nahe dem Illersprung. Für Kinder gibt es 2 Spielezimmer mit Softplay-Anlagen, was meinem Kind sehr gut gefallen hat. Das Zimmer war sehr sauber und groß. Der Wellnessbereich (Sauna und Ruhebereich) ist super schön, ein kleineres Schwimmbad gibt es auch (gerade an schlechten Tagen ist das ein großer Vorteil). Das Frühstück war wirklich hervorragend, es fehlte an nichts. Auch das Abendessen…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Genießen Sie Oberstdorf mit allen 5 Sinnen
Das Hotel ist super sauber in allen Bereichen und sehr gemütlich eingerichtet. Das Personal ist unglaublich hilfsbereit und immer freundlich. Der Koch übertrifft sich jeden Abend neu und überrascht mit tollen unbekannten Zusammenstellungen
Claudia(41-45)Deutschland
Für Menschen mit Handicap u Rolli ein KlasseHotel
Sehr freundlicher Umgang mit den Gästen. Leckeres Essen. Barrierefreiheit einfach top. Traumhafte Umgebung, toller Ausblick.
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr zu empfehlen
Freundlich, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Ökologische Aspekte fanden durchaus Beachtung Freundliches Personal