Bewertungen (2.146)

Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Familienhotel für Erholung und Wander
Sehr schönes Familien-Hotel nahe Oberstdorf, bestens geeignet für Familie mit Kindern für kurze Erholung als auch Wanderausflüge mit sehr gutem Preis-Leistungs-Angebot. Wir waren 2 Nächte mit 2 Kindern (7 und 4) für Hotel-Urlaub und Wandern in den Bergen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach eine Reise Wert
Einfach eine Reise Wert! Service hervorragend, Zimmer ausgezeichnet, Sportangebote, Fittness, Sauna, Massage, barrierefreies Schwimmbad, Physiotherapie, Sauna, Relaxraum für die Familie oder allein, und dann noch eine Spielothek für die Kinder. Dann ist da noch die Versorgung die einfach nicht zu toppen ist. Ein super Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen läßt und wer Halbpension bucht erhält ein Abendessen das ich so noch in keinem Hotel erlebt habe. Für nur 10,00€ p. P. kann ich unter 3 Haupgerichten am Tag…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöne Ferienwohnung/tolles Hotel.
Wir hatten mit 2 Erwachsen und einem Kind die Ferienwohnung Rubihorn im Haus "Ferienwohnung Anna", die über das Hotel Viktoria buchbar sind. Das war für uns das 3. Mal. Die Wohnung ist super geräumig, mit allem ausgestattet. Es fehlte an nichts und alles lief problemlos von der Schlüsselübergabe bis zum Check-Out. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit in allen Belangen. Das Essen auswahlreich und sehr lecker zubereitet. Insgesamt haben wir dort zum 3. Mal einen wunderschönen, stressfreien und…

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kommen gerne wieder!
Sehr schöner Wellnessbereich, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und Abendessen. Freundliches Personal, sehr gute Lage.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswertes Hotel auch für Rollstuhlfahrer.
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Herrliche Aussicht auf das Bergpanorama. Für Rollstuhlfahrer und Menschen mit Handicap bestens geeignet. Rollstuhlgeeignete Wanderwege starten direkt am Haus.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Absolute Weiterempfehlung
Erster Aufenthalt und sicher nicht der letzte - sehr familienfreundlich, Mitarbeiter sind sehr bemüht und erfüllen auch Extrawünsche. Abendessen etwas spät für Kinder.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für Rollifahrer ein Segen; wir kommen wieder
Komfortables Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen, dazu in herrlicher Lage. Für Menschen, die auf den Rollstuhl angewiesen sind gibt es nur wenig Vergleichbares. Kinderspeisekarte und Spielsachen im Restaurant und Indoor-Spielraum vorhanden. Den Wellnessbereich haben wir nicht getestet, weil wir bei gutem Wetter viel unternehmen konnten. Die gesamte Umgebung ist auf Menschen mit Handicap eingestellt.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach ein super beinderten gerechtes Hotel
Mein Sohn ist Rollstuhlfahrer und Körperbehindert, dafür ist das Hotel toll ausgerichtet. Auch das Schwimmbad mit dem Hebelifter finde ich prima. Es können alle Saunas benutzt werden mit dem Rollstuhl. Wir haben auch einen Hund und das war überhaupt kein Problem. Wir kommen wieder - vielen Dank.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder!!!
Ein sehr gutes Hotel für Gäste die auf einen Rollstuhl angewiesen sind. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer für Rollstuhlfahrer sind perfekt eingerichtet. Alle Hilfsmittel sind da, Pflegebett, behinderten gerechtes Bad, Kleiderschrank mit einer rausziehbaren Kleiderstange es hat einfach alles gepasst. Wenn mal mit einem Gast quatschen will, fährt man auf den Hof, da sitz bestimmt jemand. Einfach dazu sitzen und schon hat man ein Gespräch. Der Wellnessbereich ist auch perfekt. Das Essen war…
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zufrieden!
Tolles Hotel für jedermann und mit körperlichen Einschränkungen. Sehr freundlich und hilfsbereit. Kann man für Menschen mit Behinderung nur empfehlen.