Bewertungen (2.146)

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wohlfühlhotel, familienfreundlich und tierlieb!
Das Hotel Viktoria ist vor allem - aber nicht nur - für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen, ebenso für Hundebesitzer. Wir alle, inklusive dem kleinen Vierbeiner, haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren im Wesentlichen sehr freundlich und professionell - die einzige Ausnahme wurde von der Chefin persönlich hervorragend wieder in Ordnung gebracht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist prima. Auch das Restaurant ist sehr gut, vor allem die angebotene Vielfalt sowohl für Erwachsene…
Volker(41-45)Deutschland
Toller Skiurlaub
Das gesamte Personal in allen Bereichen ist sehr, sehr freundlich und aufmerksam. Tolle familiäre Atmosphäre Das Spielzimmer ist fast schon ein ganzer Kindergarten. „Susi“ an der Bar muss man erlebt haben – ein absolutes Highlight. Wir kommen wieder
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Für die Alten und die Jungen - top
Das Hotel war einfach nur Top. Empfang, Personal, Verpflegung, Kinderbetreung, Pool, Sauna, Shuttleservice zum Lift, Freundlichkeit, Wii, Beratung ... alles Bestens. Unterhaltsame und informative Abende an der Hausbar mit "Susi" rundeten das positive Gesamtbild noch nach oben ab ;-)

Benno(71+)Deutschland
Drei-Generationen-Urlaub
Sehr kinderfreundliche Atmosphäre, so dass wir gerne wiederkommen . Wir haben das Hotel Viktoria in Rubi mit Erfolg im Freundeskreis weiterempfohlen. Alle drei Generationen fühlen sich dort wohl.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel für Rollifahrer!
Hotel in umwerfend schöner Lage , sehr freundliches und kompetentes Personal , Essen - suuuper lecker ! wir waren schon 3x in diesem Hotel und haben bereits den nächsten Aufenthalt gebucht ;-) wer ein Problem im Umgang mit körperl.behinderten Menschen hat ,sollte allerdings dieses Hotel meiden !
Klaus(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super-Urlaubshotel für Ferien mit kleinen Kindern
Wir waren als Grosseltern mit Twin-Enkeltöchtern für 2 Wochen im Hotel. Es war ganz ideal und wir werden bei passender Gelegenheit wieder kommen und empfehlen das Hotel auch unseren Freunden mit Kindern.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Super schön
Wären wir nicht zur Saisonpause da gewesen wäre, es sicherlich,Ausflugstechnisch super gewesen. Super "Überraschung" für diejenigen, die an ihrem Geburtstag da sind ;-) Die Speisenauswahl war auch sehr gut. "Susi" war das Highlight ^^.
Dave(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kaiserwetter in Rubi
Wir sind jedes Jahr im März mit Freunden in Rubi in der Ferienwohnung des Hotel Victoria. Die Zimmer , auch das Bad, sind großzügig, sehr sauber. Die Ausstattung ist sehr gut, sogar mit Geschirrspüler. Für uns von Vorteil kostenloses W-Lan und die Benutzung der Wellnessbereich , Pool, Sauna und sogar eine Infrarotkabine! Ein Skibus bringt uns zum Skilift, so dass man das Auto beruhigt stehen lassen kann. Wir freuen uns schon wieder auf das nächste Jahr!
Koster Gaston(71+)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ein wunderschönes, gemütliches Appartement!
Wir waren in einem Appartement, das zum Hotel gehört. Sehr schön, sehr sauber, sehr gemütlich und mit allem Komfort ausgestattet den man sich wünschen kann. Eine wunderbare Ferienwoche! Wir waren begeistert und haben schon fürs nächste Jahr gebucht!!!!
Karsten & Kristina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr freundliche Atmosphäre! Zu empfehlen!
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Hotel und auch im allgemeinen im Allgäu. Das Hotel besticht durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Qualität des Essens. Einen Besuch in der Bar ( bei Susi ) können wir nur empfehlen!! Auch unsere Tochter, 12 Monate, wurde herzlich aufgenommen und Sonderwünsche beim Abendessen wurden ihr erfüllt. Danke für diesen schönen Kurzurlaub und wir kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder!