Bewertungen (2.146)

Thomas(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Perfekt, so sollte ein Urlaub sein
Als ein viel gereistes Paar,mit Behinderung ( Gattin ) muss der gleichen nicht mehr erfunden werden. Man Reist nach Oberstdorf-Rubi ins Hotel Viktoria. Weiter so, das ist Urlaub und Gastfreundlichkeit.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Für Rollstuhlfahrer sehr zu empfehlendes Hotel
Werden auf jedenfall wieder hinfahren. Besonderst ist das Personal ( Kellner und Barkeeper ) hervor zu heben. Die Aussicht aus den Südseiten Zimmern ist fantastisch. Hotel bietet gegen Gebühr Fahrservice für Rollstuhlfahrer an.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Nettes Hotel aber keine 4 Sterne
Wir haben das Hotel aufgrund einer Empfehlung von einer Bekannten und all den guten Bewertungen gebucht. Wir können uns den guten Bewertungen nicht anschliessen. Die meisten Mitarbeiter sind zwar sehr freundlich und die Sauberkeit im ganzen Haus ist hervorragend. Allerdings gibt es einige Punkte, die ein no go für ein 4 Sterne Hotel sind, wie z. B.: Ich habe am Frühstücksbuffet Milch verschüttet und bekam von der Kellnerin den schmutzigen Putzlappen in die Hand gedrückt. Geht gar nicht bei 4 Sterne. Auch finde…

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Behindertengerchter Urlaub
Ein empfehlenswertes Hotel für Rollstuhlfahrer.Sehr gut gelegenes Haus für Ausflüge aller Art. Der Hol-und Bringservice für Rollifahrer ist sehr praktisch. Die angebotenen Ausflüge bieten behinderten Menschen eine schöne Abwechslung. Prima Küche,guter Empfang,schöne Zimmer und toller Fitnessbereich.
Monika(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, tolle Umgebung
Das Hotel ist für Rollstuhlfahrer ausgerichtet, wodurch die Zimmer und überhaupt die gesamten Platzverhältnisse sehr grosszügig sind. Das Hotel ist wunderschön und sehr gemütlich, rustikal aber chick eingerichtet. Sehr hell mit diversen Wellness-Möglichkeiten und einer Bar sowie Lounch-Möbel zu beiden Seiten des Hotels (vor dem Hotel udn Terrasse). Alles ist sehr gemütlich und darauf ausgerichtet dass sich der Gast wohl fühlt. Manchmal ist das Personal etwas durcheinander. Am besten alle Vereinbarungen schriftlich…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Roll-Hotel
Sehr zu empfehlendes Hotel für Behinderte, speziell für Rollsthlfahrer. Guter Fahrservice, auch für Rollfahrer. Sehr gutes Angebot an geführten Wanderungen, Ausgangspunkt führ viele Unternehmungen. Behindertenfreundlicher Ort Oberstdorf.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein schoenes Fleckchen Erde
Wir hatten eine Ferienwohnung vom Hotel Victoria. Wir waren sehr zufrieden. Es gibt im Dorf Rubi zwei Wirtschaften wo absolut Kinderfreundlich sind. Also zu empfehlen. Auch das Hotel hat einen Spielplatz,einziger Nachteil, er ist in der prallen Sonne. Wir gehen 1-2 mal im Jahr nach Rubi, weil wir dort das finden wo wir suchen als Familie,Wandern,Schwimmen,Fahradfahre,auf die Berge gehen und vorallem ist es Kinderfreundlich für jedes Alter.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Rollstuhlgerechtes Hotel
Sehr schönes behindertengerechtes Hotel. Ist für Behinderte (Rollstuhlfahrer) sehr zu empfehlen. Personal etc. sind super freundlich. Sauberkeit sehr gut. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war "super".
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir fühlen uns Wohl und haben Spass
Wir freuen Uns immer ins Hotel Viktoria zu kommen, herzliche familiäre Atmosphäre. Wir kommen schon seit 2009 regelmäßig hierher denn für Uns ist es wie nach Hause kommen. Das Motto für Hotel Viktoria ist "Hier fühlen wir uns Wohl und haben Spass"
Erich(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühlen und Erholen, hier gelingts
Wir kommen schon seit mehreren Jahren immer wieder, auch mit Gruppen (mit mehreren RollstuhlfahrerInnen), in dieses Hotel und fühlen uns stets hervorragend betreut und versorgt. Perfekt