Bewertungen (2.146)

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes rollstuhlgeeignetes Hotel
rollstuhlgeeignetes Hotel in ruhiger Umgebung, sehr sauber, große Zimmer, mit Halbpension So schön, unbesorgt und barrierefrei kann rollstuhlgerechter Urlaub sein, besonders wenn auch noch das Wetter mitspielt Wir waren vom 02. bis 09. September 2012 zu Gast im Hotel „Victoria“ in ruhiger Lage in Rubi. Leider viel zu kurz. Schöne große, teils abtrennbare und saubere Zimmer mit Balkon, Vorratsschränke mit gut temperierten Getränken im Gang zu den Zimmern mit Selbstbedienung, Bar und großes Restaurant im…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Kinderfreundlicher Winterurlaunb
Wir waren zum zweiten Mal da und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Hotel war ausgebucht und es waren sehr viele Kinder da. Trotzdem war alles immer entspannt und freundlich. Schon die Begrüßung bei der Ankunft ist so freundlich, dass man sich auf die bevorstehenden Urlaubstage noch mehr freut. Super ist auch das Kinderbuffet beim Abendessen. So können die Kinder in ihrem Tempo essen und danach ins Spielzimmer gehen. Man kann dann schön gemütlich zu zweit weiter essen. Wir werden auch 2014 wieder kommen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wir kommen gern wieder!!!
Ein klasse Hotel mit Wohlfühlcharakter für die ganze Familie. Es fehlte uns an nichts. Personal superfreundlich, Essen lecker und vielfältig, Nachmittagsangebote für Kinder, Sauna und Schwimmbad super, etc. Wir kommen gern wieder!!!

Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Hotel zum Wohlfühlen!
Wir waren mit unserer Rollstuhltochter bereits zum 4 mal im Hotel Viktoria und werden in diesem Jahr zweimal dort Urlaub machen. Selbst unsere zwei grosse Hunde ( gut erzogen ) sind im Hotel kein Problem. Es gibt für jeden ein tolles Angebot....Kinder haben ein riesiges Spielzimmer mit Betreuung....der Pool ist zwar nicht riesig groß....doch die schöne Gestaltung lädt sogar zum entspannten lesen dort ein.....im Fitnessraum ist für jeden was dabei.... neben der Rotlichtkabine...bis zum Dampfbad...der Sauna....oder…
Antje(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gelungener Famiienurlaub in Rubi
Wir haben zum wiederholten Male einen großartigen Urlaub im Hotel Viktoria verbracht. Das Team um Jan Bloch und Julia Eß-Meier tut alles, damit die Gäste rundum zufrieden sind. Wünsche werden sofort erfüllt. Die Mitarbeiter sind alle immer freundlich und hilfsbereit, die Stimmung, ob tags oder abends, ist gut. Die Zimmer sind gemütlich und sehr großzügig, sauber sowieso. Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Vikotria!
Nic(36-40)Deutschland
Verlässliches Hotel für guten Familien-Skiurlaub
Wir kommen gerne wieder, denn es hat unseren Erwartungen voll entsprochen und wir kennen das haus als verlässlichen Partner eines schöne Familien-Skiurlaubs.
Nikola(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr gemütlich und gut zu empfehlen
Wir hatten eine zugehörige Ferienwohnung, die wirklich ausgesprochen gemütlich und geräumig war. Gern würden wir auch noch einmal im Sommer kommen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel mit Loipenanschluss
Schönes Hotel, für Langläufer Superlage, ansonsten etwas abseits. Nettes Personal, rundum zufrieden werden wieder kommen
Marian &Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
!!Wir kommen gerne wieder!!
Wir haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht, denn, wir kommen gerne jeder Zeit wieder!!!!! Wir freuen uns schon!!!! Aaron, und Eltern!!
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Familienfreundliches Hotel in Ruhiger Lage
Sehr nettes und lockeres Hotelpersonal, sehr schönes Ambiente, in ruhiger Lage. An der Bar ist Susi einfach klasse! Wir waren mit drei befreundeten Paaren dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer mit Bergblick, sowie die Betten waren sehr gut. In der Sauna sehr gute Aufgüsse, aber die Räumlichkeiten , besonders der Duschbereich, müssten erweitert werden. Speisen und Bewirtung sehr gut. Hoteleigener Zubringer zu den Liften ist gut organisiert. Einfach alles gut!