Bewertungen (2.146)

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel Viktoria, einfach nur gut!!!
Die Urlaubszeit im Hotel Viktoria ist eine gut verbrachte Zeit. Wohlfühlen und erholen kann man sich dort sehr gut. Im Hotel ist es sehr leicht Anschluss zu finden. Das Essen ist superlecker!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Einmal Allgäu, immmer Allgäu
Fahre schon seit Jahren immer wieder gern dort hin, weil die Umgebung sehr gut gefällt und man viele Mäglichkeiten hat, Aktivitäten auch als Rollstfuhlfahrer wahrzunehmen.
Helga(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Rollstuhlfahrerhotel in besonders schöner Lage
Verkehrsanbindung habe ich nur mit 3 bewertet, da man als Rollifahrer mit öffentlichen Bussen nicht immer die Möglichkeit hat mitzufahren. Das Haus bietet allerdings vielfältige Ausflugsmöglichkeiten mit eigenen Bussen für Rollstuhlfahrer. Auch Wanderungen unter der Führung von Willi sind besonders beliebt. Abends kann man an der Bar (abgesenkt für Rollifahrer) in gemütlicher Runde sitzen und den Tag ausklingen lassen. Wir sind schon mehrmals dort gewesen.

Philipp(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schönes Familienhotel, toller Service
Das Hotel hat die richtige Grösse, nicht zu klein (sonst wären einige Services nicht möglich), nicht zu gross (sonst wäre es zu unpersönlich). Wir haben uns als 5-köpfige Familie wieder sehr wohl gefühlt. Das lag besonders an folgenden Faktoren: Unsere Kinder hatten gute Möglichkeit sich zu beschäftigen, das Spielzimmer hat von Klein bis Gross etwas zu bieten und die Betreuungszeiten sind sehr gut, z.B. während meine Frau und ich noch in Ruhe beim Abendessen sassen. WiFi ist inkl. etwas frickelig da mein iPhone den…
Vera(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Top Hotel
Sehr schönes, kinderfreundliches Hotel mit sehr guter Küche. Das Personal ist sehr freundlich. Die Skilifte liegen etwas entfernt, aber das Hotel setzt auf Wunsch einen Skibus ein.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel mit gutem Preis- /Leistungsverhältni
Wir waren bereits zum dritten Mal im Hotel Viktoria. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und man konnte zwischen zwei Gerichten wählen. Das Essen war sehr lecker. Geschäfte und Restaurants sind im 2 km entfernten Oberstdorf zu finden.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erstklassig geführtes behinderten gerechtes Hotel
Man kann das Hotel mit sehr guten Gewissen weiter empfehlen besonders für behinderte Menschen. Qualität des Essens sehr gut Die Hilfsbereitschaft vom Personal ist vorbildlich
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Nach Hause kommen
Wir sind ja nun schon Wiederholungstäter ;-) Warum wir in allen Punkten die volle Wertung gegeben haben, möchte ich nachfolgend "kurz" erwähnen und auch zu meinen kritischen Vorrednern Stellung nehmen, denn das ist es sicherlich, was nachfolgende Gäste interessiert. Vorab einige Infos zu uns: Ich reise berufsbedingt viel und in hochpreisige Hotels. Meine beiden Söhne (7 und 5) sind eher laut und qirlig. Mein Anspruch an ein Hotel, in dem ich Silvester verbringe, ist sehr hoch. Die schlechte Nachricht vorweg:…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswert für Oberstdorf
Ein schönes Hotel für ein ruhiges Wochenende in Oberstdorf, das mit dem Auto schnell zu erreichen ist (kleinerer Ort außerhalb von Oberstdorf). Sehr schöne und ruhige Lage, sehr gutes Frühstücksbuffet auch auf der Terasse, ideal für den Kurzurlaub zwischendurch oder für Wanderer auch länger. Komplett rollstuhlgerecht. Die Sauna haben wir nicht benutzt, sah aber auch sehr gut aus.
Ute (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Erholung
Uns hat der Aufenthalt im Hotel Victoria sehr gut gefallen und wir haben uns gut erholt. Unsere Tochter wollte gar nicht nach Hause und spricht noch oft von dem schönen Urlaub. Ihr hat der Fußballkicker gut gefallen. Auch der Transfer vom Zimmer zum Hallenbad mit dem Lifter war super. Wir kommen gerne noch mal wieder und haben das Hotel auch schon weiter empfohlen.